Мультиварка с функцией хлебопечки

Мультиварка Smile MPC 1140 Magic Pot

Энергосберегающая мультиварка мэджик пот обладает невысокой ценой и стильным дизайном. Позволяет готовить на пару, выпекать различные блюда, готовить каши и...

Мультиварка Smile MPC 1140 Magic Pot

У современных работающих хозяек, как правило, очень мало времени для того, чтобы долго стоять у плиты за готовкой пищи. Поэтому...

Мультиварка Oursson MP5005PSD

Для тех хозяек, которые не желают проводить много времени у плиты, но при этом хотят готовить вкусную и полезную пищу,...

Мультиварка Polaris ppc 0205ad

Настоящим украшением кухни и идеальным помощником современной домохозяйки может стать хорошая электрическая мультиварка. Иногда этот прибор еще называют скороваркой. С...

Мультиварка Scarlett SL-1529

Сегодня уже наверно многие слышали о таком бытовом электрическом приборе, как мультиварка. Но далеко не все представляют, что это за...

В современном мире мультиварка становится все более популярным технологическим изобретением. Это не удивительно, ведь такой многофункциональный прибор может самостоятельно готовить самые изощренные блюда.

Вам всего лишь нужно закинуть все необходимые ингредиенты и нажать на кнопку, чтобы программа начала делать всю работу за вас. Чем современнее мультиварка, тем большими функциями она обладает. Одной из новых возможностей мультиварок – функция хлебопечки, которая предусматривает не только выпекания хлеба, но и замешивание теста, и его подъем. К нашему вниманию уникальная мультиварка хлебопечка Binatone BM-2170.

Преимущества мультиповара Binatone

Если сравнивать мультиварку-хлебопечку с самой обычной хлебопечкой, то выбор в пользу первой дает нам намного больше преимуществ. Во-первых, это существенная экономия ресурсов, так как мультиварка хоть и обойдется вам дороже, но зато имеет в своем арсенале огромнейшее количество дополнительных функций. Помимо основных достоинств мультиварку очень легко мыть и держать в чистоте.

Мультиварка с функцией хлебопечки от Binatone является настоящим мультиповарем, так как имеет профессиональные функции приготовления еды. Она оборудована корпусом, который не нагревается, поэтому вы можете быть спокойны за свою безопасность и безопасность своих близких. Кроме того, она надежно закрепляется на поверхности, так как имеет нескользящие ножки. Самое главное, Binatone обеспечивает полностью автоматическое выпекание хлеба – от замеса теста до его непосредственной выпечки. Вы лишь сможете наблюдать за процессом через смотровое окно, а по завершению процедуры получить свежевыпеченный хлеб.

Технические данные модели

Binatone BM-2170 – это многофункциональный прибор, который совмещает функции хлебопечки, пароварки, суповарки, рисоварки и йогуртницы. Процесс приготовления еды является полностью автоматичным. Данная модель имеет шестнадцать программ, она оснащена удобным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и четкой панелью управления. Мощность данной мультиварки составляет 1260 Вт. Старт программы можно отложить на целых 12 часов. Вы также сможете выбрать нужный вес выпечки до килограмма. Хлеб будет теплым на протяжении часа после его приготовления, а если выключиться электропитание, то нужные данные сохраняться в памяти микропроцессора.

Комплектация Binatone BM-2170

Вместе с современной мультиваркой вы получаете также мерный стаканчик и мерную ложку, лопаточку для замешивания, половник, две емкости с антипригарным покрытием, которые исключительно удобны для мытья в посудомойной машине и книгу кулинарных рецептов.

Особенности мультиварки фирмы Binatone

Мультиварка с функцией выпечки от Binatone производится из высококачественного пластика, который не будет нагреваться во время работы этого технического устройства. Еще одной особенностью мультиварки является наличие смотрового окна и 16 программ выпечки, из которых десять предназначены для выпекания самых разных сортов хлеба и другой выпечки.

Также Binatone способен автоматически контролировать время подачи ингредиентов. Для этого он издает специальный сигнал для того, чтобы обеспечить своевременную подачу дополнительных ингредиентов. Также мультиварка имеет режим быстрой выпечки, замес теста и даже контроль цвета корочки. Основным режим мультиварки хлебопечки является программа приготовления обычного хлеба. Она предназначена для выпекания хлеба с белой муки и с небольшим содержанием цельнозерновой, ржаной, гороховой и других сортов муки. Кроме функций хлебопечки, Binatone может автоматически приготовить самые разнообразные блюда, а также десерты. Она с легкостью справится с приготовлением супа, каши, тушеных овощей, плова, варенья, джема.

Выбирая мультиварку с режимом хлебопечки, стоит учитывать все ее характеристики. Обязательно обратите внимание на размеры оборудования, количество дополнительных и защитных функций. Нужно также проверить количество потребляемой энергии и удостовериться, что приготовленный в мультиварке хлеб не будет дороже хлеба в элитном ресторане. Программа хлеб «по-французски» подходит тем, кто любит особенно хрустящую корочку. Наконец последняя программа предусматривает приготовление темного хлеба – ржаного или бородинского.

Также вы сможете приготовить диетический хлеб без клейковины. Прибор станет действительно замечательным помощников любой хозяйки. Самые интересные блюда, которые вы могли только купить, теперь можно будет готовить в домашних условиях. Вы также можете испробовать разные новые рецепты, а самое главное, что вам не обязательно следить за процессом. Полностью автоматическая мультиварка сделает все за вас!