Мультиварка маленькая

Мультиварка Panasonic sr tmh10atw отзывы, цены, характеристики

Приготовление пищи – процесс, отнимающий много времени, сил, да и подчас требующий определенных знаний и навыков. В особенности если вы...

Мультиварка Redmond RMC-M11— многофункциональный прибор нового поколения с неограниченными возможностями. С ее помощью вы научитесь готовить кулинарные шедевры у себя дома. Печь, жарить, варить, тушить, делать йогурты теперь можно в одной маленькой мультиварке Redmond RMC-M11. Очень большой выбор рецептов.

Теперь вы сможете приготовить блюда, которые вам не особенно удавались, это относится к блюдам из круп. Приготовление их в мультиварке очень прост, вам лишь надо выбрать функцию крупы и мультиварка приготовит их по всем правилам. Минимум затраченного времени, максимум вкуса и сохраненных витаминов.

Что можно приготовить в мультиварке

Еда, приготовленная в мультиварке Redmond RMC-M11 вкусная и полезная. Для молодой мамы мультиварка-просто находка! Ни одна кастрюля не позволит вам варить молочную кашу и одновременно заниматься другими делами. Разнообразные режимы существенно расширяют и пополняют рацион ребенка.

Конструкторы мультиварки Redmond RMC-M11 не только облегчили процесс приготовления еды, но и дали возможность спланировать его. В мультиварке есть таймер отсрочки(24 часа), а это значит, что блюдо приготовиться к назначенному времени. Вам не стоит волноваться в том случае, если поменялись ваши планы: мультиварка вас не подведет, она выключится и начнет работать в режиме подогрева (24 часа). Блюда останутся горячими до вашего прихода.
В мультиварка вы сможете готовить: рассыпчатые каши, плов мясной и фруктовый, молочные каши, запеканки, пироги, тушеные, мясные блюда, блюда на пару, перечислять можно до бесконечности.

Возможности мультиварки

Покупайте Redmond RMC-M11–экспериментируйте и удивляйте друзей и домочадцев вашими кулинарными способностями.В мультиварке Redmond RMC-M11,компактная кастрюля на 3 л с антипригарным покрытием.

  • Возможность приготовления пищи до 24 часов. Помогает приготовить традиционную еду, и справляется жестким мясом.
  • Приготовить в мультиварке можно диетические блюда и блюда для детского питания.
  • Съемный контейнер-пароварка позволяет разогревать приготовленную еду.
  • Специальный клапан пара дает гарантию, что еда не «убежит».
  • Мыть мультиварку очень просто.

Комплектация мультиварки Redmond RMC-M11

В комплектацию входят:

  • Контейнер-пароварка;
  • Мерный стакан;
  • Плоская ложка;
  • Черпак;
  • Книга «160 рецептов».