Самая лучшая мультиварка 2012 отзывы

Мультиварка Редмонд

Если вы не равнодушно относитесь к собственному здоровью, стараясь употреблять здоровую пищу, тогда отличным решением для вас станет мультиварка Редмонд,...

Мультиварка Redmond RMC M4502

Мультиварка Redmond rmc m4502 — одна из тех моделей мультиварок, которую не стыдно иметь дома. Потому как, если уж приобретать мультиварку,...

Мультиварка Polaris pmc 0508d

Polaris pmc 0508d — мультиварка, которую ищут многие пользователи, как оптимальный для себя вариант. Можно определенно назвать ее одной из лучших...

Cuckoo cmc he1054f

Мультиварка Cuckoo cmc he1054f представляет собой четыре совмещенных устройства. Она может выполнять функции скороварки, кашеварки, хлебопечки и, конечно же, пароварки...

Мультиварка Panasonic SR TMB 18

Мультиварка Panasonic SR TMB 18 – это удобный и небольшой прибор, который очень пригодится в быту и станет незаменимым помощником...

Мультиварка – это действительно уникальное технологическое изобретение, которое может заменить вам кофеварку, духовку, скороварку и даже всеми любимую плиту. Современные мультиварки способны запекать, жарить и варить, при этом сохраняя все витамины и минеральные вещества продуктов. Кроме того, процесс приготовления еды будет быстрым и увлекательным, так как вам не придется прилагать никаких усилий. Ввиду того, что в мультиварке исключен контакт продуктов с кислородом, приготовленные блюда сохраняют все полезные свойства, при том, что их вкус остается непревзойденным.

На рынке мультиварок доступен широкий ассортимент подобной продукции, однако есть модели, который отличаются качественными характеристиками. Среди них лучшая модель мультиварки – Redmond RMC-M70. Этой чудо-печке уже дышат в спину все конкуренты, а ее возможности действительно потрясают. Данный технологический образец уже смело отнесли к мультиваркам нового поколения, так как RMC-M70 сочетает в себе как современные технологические веяния кухонной техники, так и актуальные движения за здоровое и сбалансированное питание.

Что может мультиварка Redmond?

В этой мультиварке вы сможете готовить привычные для вас блюда с непривычной легкостью. Во-первых, благодаря микрокомпьютеру процесс приготовления еды остается автономным и не требует вашего вмешательства. Во-вторых, вам стоит только выбрать нужную программу и дождаться результата.

Вы сможете выпечь хлеб или бисквит, приготовить суп, кашу, рис. В мультиварке без труда можно ископтить любимое мясо. Redmond как лучшая мультиварка 2012 года, обеспечит непревзойденное копчение, тушение, диетическое приготовление блюд и многое другое.

Кроме этого модель RMC-M70 обладает рядом функций, которые уверенно сделали ее лидером продаж и рейтингов. Во-первых, она способна сохранять в памяти настройки, которые вы задали для приготовления блюда. Во-вторых, при любом режиме приготовления вы сможете отключить функцию подогрева. В-третьих, эта мультиварка может работать по таймеру, поэтому нужное вам блюдо будет приготовлено в нужное вам время. В-четвертых, у вас есть возможность указать выбор продукта, будь то рыба, мясо или овощи. И, наконец, модель RMC-M70 обеспечит поддержание готового блюда в разогретом состоянии.

Как работает RMC-M70?

Мультиварка снабжена встроенным микрокомпьютером, с помощью которого вы можете устанавливать ту или иную программу для приготовления пищи. Она также имеет встроенный датчик, который обеспечивает процессор данными о параметрах приготовления. Таким образом, мясо больше не пригорит, а молоко «не убежит». Герметичная крышка не позволит улетучиться аромату блюд. Кроме того, вы забудете о брызгах и пятнах, а ваша еда будет полна витаминов и полезных минералов. Стоит еще заметить, что Redmond RMC-M70 – мультиварка лучшая в своем роде. Вы сможете готовить комплексные блюда, ингредиенты которого достигают готовности одновременно.

Мультиварка Redmond имеет сем режимов приготовления пищи. Самый первый и универсальный это «варка», которая предусматривает приготовление молочных каш и самых разных гарниров. Следующий режим – «суп» – предназначен для приготовления бульонов, борщей или компота. Режим «пар» обеспечивает возможность диетического приготовления блюд (рыбы и овощей на пару). Традиционный режим – «жарка» – позволит вам обжарить сочные бифштексы, стейки и прочие блюда. Интересный режим «паста» обеспечит идеальное приготовление вареников или других продуктов из теста. Наконец, режимы тушение и выпечка позволяют качественно тушить блюда, а также быстро запекать мясо, печь пироги и бисквиты.

Технические характеристики и комплектация Redmond RMC-M70

Не спроста эта модель считается достойным выбором среди современных мультиварок. Более того, о самой лучшей мультиварке отзывы исключительно положительные. Ее технические показатели действительно лучшие. Во-первых, максимальный объем Redmond достигает 5 литров, необходимая мощность – 860 Вт. Во-вторых, управляется мультиварка исключительно микропроцессором, имеет жидкокристаллический дисплей, около 40 программ. В-третьих, диапазон времени и температур колеблется от 35 до 160º С и от пяти минут до двенадцати часов аналогично.

В комплектацию мультиварки входит корзина для фритюра, специальный контейнер для варки на пару, емкость с антипригарным покрытием, мерный стакан, черпак и специальная плоская ложка.

Наконец, во время приготовления блюд мультиварка не загрязняет окружающую среду. Специальный сборник конденсата убережет вас от протекания жидкости на поверхности во время открытия мультиварки. Ее легко и просто содержать в чистоте, а приготовленные блюда принесут вам одно только удовольствие.