Мультиварка Supra MCS 4511

Мультиварка Supra MCS 4511

Всё чаще и чаще в наши дни на полках магазинов бытового оборудования стали попадаться приборы о практическом применении, да и вообще назначении, большая часть потенциальных покупателей даже не догадывается. К подобным приборам относится и мультиварка, об одной из которых и пойдёт речь в этой статье.

Мультиварка, по сути – это электрическая кастрюля с герметично закрывающейся крышкой, предохранительным клапаном, а также специальными, покрытыми антипригарным слоем стенками. В мультиварок можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.

Среди множества фирм – производителей кухонной техники, особенно хорошо зарекомендовала себя среди отечественных потребителей компания «Supra». Одним из её последних продуктов стала мультиварка Супра 4511, отзывы, отзывы о которой всегда можно прочесть на многочисленных интернет ресурсах, посвящённых бытовой технике.

Назначение мультиварки Supra MCS 4511:

Функционирует мультиварка благодаря установленному в ней микропроцессорному блоку, память которого содержит основные методы приготовление пищи (выпечка, тушение, варка, приготовление при помощи пар и т.п.). Мультиварка весьма проста в эксплуатации. В неё достаточно поместить нужное количество тех или иных продуктов в необходимой пропорции, закрыть крышку, указать время приготовления и указать соответствующую программу и всё! Далее прибор всё сделает самостоятельно.

Нужно просто дождаться, когда мультиварка Supra 4511 приготовит пищу, уведомив вас об этом звуковым сигналом. Большинство моделей мультиварок, как фирмы «Supra», так и многих других производителей, приготовив блюдо, не отключаются, а переходит в так называемый «режим поддержания тепла». Приготовленное заранее блюдо будет оставаться горячим достаточно длительное количество времени (около 12 часов, в зависимости от конкретной модели мультиварки). Так что даже если вы в силу каких-либо обстоятельств задержались на работе, то с мультиваркой Supra 4511 вы будете всегда обеспечены горячим ужином или обедом.

Ещё одна немаловажная функция, которую поддерживает мультиварка Cупра 4511 – это возможность отсроченного приготовления или так называемая «отсрочка старта». При помощи такой опции можно запрограммировать прибор так, чтобы он приготовил или разогрел еду к определённому моменту времени. Кроме всего прочего наша модель оборудована специальным информационным ЖК-дисплеем, на котором отображаются данные о процессе приготовления. Кстати, мультиварка Supra MCS 4511, купить которую можно как в стандартных магазинах бытовой электроники, так и через их виртуальные дубликаты в интернете, то есть через специализированные интернет-магазины, может готовить одновременно два блюда.

Что касается стандартных блюд, которыми способен угостить наш прибор, то их можно рассмотреть подробнее.

Режимы мультиварки Supra MCS 4511:

  • Режим тушения. Этот режим предусмотрен для тех блюд, которые готовятся при относительно низкой температуре (до ста градусов) и достаточна длительный промежуток времени (к примеру, очень жёсткое мясо);
  • Режим варки: В данном режиме готовятся любые типы супов, плов, соусы, каши, отварная рыба и овощи, а также бульоны;
  • Режим выпечки: Пироги, хлеб, шарлотки, кексы, запеканки и множество иных кулинарных изделий, температура приготовления которых находится в районе 180 градусов;
  • Паровой режим: В данном случае можно готовить любые блюда (от рыбы и мяса до овощей), рецептура которых предусматривает воздействие пара высокой температуры.

Кроме автоматических программ большинство мультиварок оснащаются дополнительными, «сенсорными» программами. Их основное отличие от автоматических программ в том, что при их запуске отсутствует необходимость указывать время, температуру и прочие параметры. Нужно просто выбрать соответствующую программу (например, «Плов», «Молочная каша», «Гречка» и т.п.) и, после закладки необходимых ингредиентов нажатием одной кнопки запустить процесс приготовления блюда. Мультиварка самостоятельно проконтролирует процесс приготовления и, завершив работу, автоматически переключится в режим сохранения тепла.

Мультиварка Supra MCS 4511 купить которую рекомендуется из-за идеального соотношения качества и цены, сделает процесс приготовления пищи для всей семьи намного легче, приятнее и быстрее. Ведь мультиварка станет для вас незаменимым и идеальным помощником, если вы желаете употреблять в пищу исключительно здоровую еду, не затрачивая при этом много сил и времени. Кроме того этот кухонный прибор сочетая в себе огромное количество полезных функций, избавит от приобретения целого ряда иных кухонных бытовых устройств, тем самым существенно сэкономит свободное пространство на кухне, ну и конечно же, семейный бюджет.

Комплектация мультиварки Supra MCS 4511:

В комплекте с мультиваркой, обязательно должно идти руководство по эксплуатации. Перед началом использования прибора необходимо внимательным образом ознакомится с данным документом, и эксплуатировать технику согласно с требованиями, которые указаны в руководстве. Кстати в случае возникновения каких-либо проблем и неполадок в работе, в инструкции к мультиварке имеется перечень возможных неисправностей и методы их устранения. В большинстве случаев информации, указанной в данном разделе достаточно для ликвидации возникших неполадок. Однако, в случае, же если исправить поломку не удалось, следует незамедлительно обратиться в ближайший сервисный центр, местонахождение которого, как правило, указывается в гарантийном талоне или в техническом паспорте изделия.

Технические параметры мультиварки Supra MCS 4511:
  • Потребляемое напряжение: 220-240 В при частоте — 50/60 Гц;
  • Потребляемая мощность – 670 Вт;
  • Тип управления: микрокомпьютерный
  • Объём (чаши) – 5 литров;
  • Масса – 3,9 кг;
  • Габариты (ДхШхВ): 370х245×265 миллиметров.
Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам