Мультиварка Sinbo SCO-5024

Мультиварка Sinbo SCO-5024

Бытовые приборы компании Sinbo появились на российских рынках недавно, в июле 2010 года, хотя и существует она уже много лет и имеет своих почитателей во многих странах мира. Все бытовые приборы данной фирмы производиться в Турции и отличается то всех других очень высоким качеством и низкой стоимостью. В настоящее время особой популярностью пользуется мультиварка Sinbo SCO-5024.  С помощью нее пищу можно варить, тушить, жарить, выпекать и готовить на пару.

Особенности мультиварка Sinbo SCO-5024

С помощью мультиварки Sinbo SCO-5024  можно приготовить совершенно любое блюдо, так как она является многофункциональной. Мультиварка хороша тем, что используя ее можно готовить пищу всеми возможными способами без добавления воды или масла, благодаря этому в приготовленной пище остаются все полезные вещества необходимые для организма человека. В мультиварки получаются очень вкусные пудинги, макароны, жаркое, кексы. А йогурт, приготовленный в Sinbo SCO-5024, получается лучше, чем в йогуртнице.

Технические  характеристики мультиварки Sinbo SCO-5024

Корпус Sinbo SCO-5024 отличается особой прочностью, изготовленный из нержавеющей стали, которая даже в процессе очень долгого использования не заржавеет. Чаша объемом 5 литров с несколькими слоями антипригарного покрытия и надежные противни из алюминия, позволят приготовить большое количество пищи без опасений, что она подгорит. В Sinbo SCO-5024 можно даже варить различное варенье или джемы. Управлять мультиваркой очень легко, за счет удобного ЖК-дисплея, а ее элегантный дизайн будет прекрасно смотреться в интерьере любой кухни.

Достоинства мультиварки Sinbo SCO-5024:

Достоинством мультиварки Sinbo SCO-5024 является то, что она способна удерживать тепло уже в приготовленной пище на протяжении двадцати четырех часов, а имеющееся функция отложенного старта поможет приготовить еду к любому удобному времени. Так же в мультиварке Sinbo SCO-5024 можно готовить одновременно два блюда. Sinbo SCO-5024 имеет пять режимов приготовления пищи тушение, выпечка, крупа, каша, приготовление на пару. Мультиварка имеет электронное управление. За все процессы приготовления блюд отвечает встроенный в мультиварку микропроцессор. В комплект с мультиваркой входит ложка для риса, стакан мерный и емкость для приготовления на пару. Мультиварка Sinbo SCO-5024 станет прекрасным помощником на кухне для любой хозяйки. Она позволит сэкономить огромное количество времени и накормит вкусными блюдами всю семью.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам