Мультиварка Redmond rmc m4504

Мультиварка Redmond rmc m4504

Мультиварки от компании Redmond получают все большую и большую популярность среди почитателей здорового питания. Это объясняется тем, что они заменяют большее количество «ненужной» кухонной техники и дают возможность их владельцам существенно сэкономить свое личное время.

Мультиварка Redmond rmc m4504 не только может качественно варить, но и тушить. Поскольку пища готовится под определенным давлением, весь процесс готовки занимает намного меньше времени. Например, мясо птицы, или суп будет полностью готов уже по истечению 10-15 минут.

Особенности мультиварки Redmond rmc m4504:

Мультиварка Redmond rmc m4504В имеет возможность автоматизированного процесса, что позволяет приготовить с ее помощью: рыбу, птицу, морепродукты, различные вегетарианские блюда, а также варить супы, каши, макароны, гарниры и даже напитки и всевозможные десерты.

Следует отметить, что готовка пищи под давлением обладает целым рядом преимуществ. Основным, из которых является – абсолютное сохранение состава продукта и его полезных качеств после приготовления. Именно высокое давление обеспечивает в варочной емкости полностью герметичное пространство – горячим паром обеззараживается ингредиент, без повреждения его структуры и уничтожения витаминов в нем. Блюдо готовится максимально быстро даже без добавления масла, соли, сахара и других усилителей вкуса. Модель обладает вместительной чашей объемом в 5 литров.

Технические характеристики мультиварки Redmond rmc m4504:

Система контроля, которой оснащена мультиварка скороварка Redmond rmc m4504, автоматически регулирует время и температуру приготовления, самостоятельно определяя наиболее оптимальные условия для каждой разновидности продуктов. С учетом подобных нюансов в устройстве реализовано целых пять универсальных программ готовки блюд, в каждой из которых установлено самое рациональное время приготовления.

Теперь более детально о режимах мультиварки Redmond rmc m4504:

  1. Режим для готовки овощей (Veggie) – время программы 5 минут. Имеет ручную установку время приготовления в диапазоне от 5минут до 2 часов. Режим предназначен для готовки рыбы и овощей, гарниров, блюд на пару и различных рагу. Кроме того, именно при помощи этого режима очень удобно готовить хинкалы, пельмени, манты, вареники, макароны, а также всевозможные полуфабрикаты, состоящие из теста и определенной начинки.
  2. Режим для варки супов (Soup) – время программы – 5минут. Имеет возможность ручной установки времени в диапазоне от 5 минут и до 2часов. С помощью данного режима можно осуществлять приготовление супов, крем-супов, бульонов, а также различных супов-пюре. Ко всему прочему, включив этот режим, можно получить самые разнообразные напитки, компоты, бисквиты, выпечки, кексы, пироги, омлеты и сложные запеканки.
  3. Режим для риса (Rice) -время программы – 6минут. Позволяет вручную установить время в диапазоне от 5минут и до 2часов. Данный режим предназначен для готовки риса, а также других видов гарнира, в том числе и плова.
  4. Режим для тушения – время программы – 20минут. Имеет возможность ручной установки времени в диапазоне от 5минут до 2 часов. Основным предназначением данного режима является готовка холодца, заливного и некоторых диетических блюд.
  5. Режим работы с мясом (Meat) – время программы – 20 минут. Данный режим имеет ручную установку времени в диапазоне от 5минут до 2часов и предназначен для готовки разнообразных мясных блюд, жарки бифштексов, зраз, котлет и стейков.

Основные преимущества мультиварка Redmond rmc m4504:

Высокий уровень защиты

Приготовление еды под давлением, которое подразумевает мультиварка Редмонд 4504, имеет многоуровневую систему защиты. Электронная регулировка температуры чаши контролирует работу устройства с помощью специального парового клапана. То есть, система автоматически остановить процедуру приготовления в том случае, когда давление превысит определенный уровень. А температурный датчик, при превышении температурных условий в автоматическом режиме перестанет нагревать чашу прибора.

Низкое время приготовления

Технология готовки под давлением дает возможность готовить самую разнообразную пищу намного быстрее, чем при традиционном способе приготовления. При всем при этом, все полезные свойства продуктов сохраняются в полном объеме. Именно поэтому, со стороны ценителей здоровой пищи мультиварка Redmond rmc m4504 отзывы только положительные.

Поддержка температуры

Мультиварка Редмонд 4504 имеет встроенную опцию «KEEP WARM», которая служит для поддержания температуры готовой пищи на протяжении целых четырех часов. Именно эта функция дает возможность сохранить завтрак, обед или ужин в теплом состоянии.

Функция «отложенный старт»

Данная функция дает возможность запустить процесс приготовления к определенному времени, с максимальным временем отсрочки – до 9 часов утра. Одним словом, блюдо может быть готово не только к завтраку, но и к приходу ожидаемых гостей.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам