Корейские мультиварки

Корейские мультиварки

Каждая женщина мечтает иметь много свободного времени, а также ей также хочется, чтобы на столе была вкусная и здоровая еда. Как только на кухне появится чудо-кастрюлька, то значительно облегчится для каждой хозяйки процесс приготовления пищи для своей семьи.

Мультиварка корея пользуется на сегодняшний день большой популярностью. В этом устройстве можно приготовить любое блюдо, так как она может приготовить блюда на пару, а также умеет тушить, варить, и сделает вкусную выпечку. Все процессы в этом устройстве автоматизированы.

Самыми популярными моделями являются, CR 0821Fi, CRP-HD1010Fi, CMC HE1054F. В них можно приготовить все, что вы только желаете, благодаря процессорному управлению.

Процессорная мультиварка

Эти устройства являются в приготовлении здоровой и вкусной пищи последним словом техники. И найти с ними общий язык не составит труда благодаря удобному меню на русском языке. Каждая хозяйка должна знать, что свои полезные вещества пища сохраняет при условии, если ее готовить при низких температурах. В устройстве имеется специальная чаша, которая имеет 9 слоев металла, кроме этого емкость обладает большой теплопроводностью, и процесс приготовления блюд проходит очень быстро.

Главным преимуществом этой мультиварки является устойчивость внутреннего покрытия к пищевым кислотам, воздействию пара, высоким температурам и моющим средствам. Благодаря специальному покрытию обеспечивается многолетняя эксплуатация.

Комплектация мультиварки

  • Емкость, вместимостью – 4 литра;
  • Индукционный нагреватель;
  • Режим отсрочки приготовления;
  • Мощность – 1400 Вт;
  • Голосовой гид;
  • В комплект также входит мерный стакан, паровая пластина, ложка для риса.

Для приготовления блюд следует выбрать нужный режим и нажать на кнопку старта. В мультиварке много функций: приготовление мясных блюд, рагу, жарка, куриный бульон. А также несколько режимов термической обработки – каша, выпечка, готовка на пару, плов, гречка.

В этом удивительном устройстве есть режим «русской печи», который позволяет приготовить старинные русские рецепты блюд. Благодаря такой функции, как отсрочка готовки, а заложить продукты можно с вечера и запрограммировать нужное время. И на утро вы получите вкусное блюдо без вашего участия. Мультиварка готовит любые гарниры за 10 минут. Главным преимуществом этого устройства является запрограммированная температура от 50 до 120 градусов, которая позволяет варить варенье, заваривать чай и настойки из трав.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам