Рецепты для мультиварки Супра 4531

Рецепты для мультиварки Супра 4531

Рецептов блюд для мультиварки Супра 4531 невероятно много и то, что мы сейчас рекомендуем Вам – только капля в море, по сравнению с тем, что может предложить интернет, стоит Вам только набрать «рецепты для мультиварки Супра 4531». Но мы стараемся выбирать для Вас наиболее вкусные блюда, которые к тому же достаточно просты в приготовлении для того, чтобы в полной мере показать волшебные качества мультиварки.

Уже в процессе приготовления Вы еще больше начнете ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка Супра. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления практически любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке!

Творожная запеканка, приготовленная с помощью мультиварки Супра 4531

Благодаря этому рецепту получается вкусная и воздушная запеканка.

Ингредиенты:

  • Пять яиц
  • Пятьсот грамм творога (при желании можно больше)
  • Двести пятьдесят грамм сметаны
  • Стакан сахарного песка
  • Три столовых ложки разрыхлителя
  • Немного корицы

Процесс приготовления:

Необходимо перемешать творог, яичные желтки в чашке. Затем добавить в чашку сметану, ванилин, соду, а также разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно взбиваются с помощью блендера. Совершенно отдельно от этого взбиваются белки с сахарным песком с помощью миксера (должны получиться устойчивые пики).

Потом творожная масса соединяется аккуратно со взбитыми белками. Обязательно смазываем мультиварочную чашку сливочным маслом.
Далее творожная масса выкладывается и разравнивается с помощью ложки.

Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на шестьдесят пять минут. После приготовления нужно дать запеканке остыть в мультиварке, потому что она может осесть, если вытаскивать ее сразу.
Далее пользуемся корзинкой-пароваркой и вынимаем творожную запеканку.

Запеканка может быть вкусной как в холодном, так и в горячем виде. Многие из нас помнят вкус этого блюда еще с детских лет, потому что в детском саду до сих пор кормят творожной запеканкой. Запеканка в мультиварке Супра получается еще вкуснее, чем в духовке.

Все блюда, которые мы Вам рекомендуем, обязательно получаться вкусными и неповторимыми, если следовать рецепту. Рецепты для мультиварки Супра отличаются собственной простотой и в то же время оригинальностью. Можно только представить, какое бы огромное получилось собрание информации, если бы собрать все рецепты вкусных блюд из интернета для Супра, но поскольку это несбыточная мечта, довольствуемся тем, что есть. А у нас еще есть множество самых вкусных блюд, которые ждут, пока Вы их приготовите с помощью приобретенной Вами мультиварки.

Сегодня достаточно сложно реально представить себе современную кухню без такого замечательного кухонного оборудования, как мультиварка. И одной из самых распространенных марок мультиварок на сегодняшний день считается Супра. Эта модель мультиварки помогает существенно сэкономить силы и врем за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается очень вкусной и полезной (так как сохраняются полезные вещества и витамины). Для опытных и только начинающих хозяек такое оборудование является уникальной находкой, потому что в ней могут готовиться все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов и сохранение полезных свойств.

Мясной салат под шубой, приготовленный с помощью мультиварки Супра

Ингредиенты:

  • Килограмм свинины
  • Пара помидоров
  • Три репчатых луков
  • Четыре картофеля
  • Пять чесночных зубчиков
  • Двести пятьдесят грамм сыра
  • Майонез и зелень

Процесс приготовления:

Обмывается и обсушивается мясо, нарезается ломтиками. Картошка натирается на терке крупных размеров, а лук нарезается кольцами. Лук и помидоры нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок давим на давилке, а зелень рубим.

Сначала смазываем чашку мультиварки маслом. Выкладываем мясо, потом лук и картошку, потом смазанные майонезом помидоры. Включаем специальный режим «Выпечка». Как только приготовление полностью окончено, посыпается зеленью и смазывается чесноком, а потом еще примерно двадцать минут достаивает в специальном режиме «Выпечка».
Как Вы еще точно для себя отметите, блюда, которые готовятся с помощью этой мультиварки, радуют своей простотой. Зачастую они под силу даже совершенному новичку в кухонном деле – ничего не надо выдумывать, знай – соблюдай себе инструкцию, да и все. Такая мультиварка точно не простоит без дела. Например, можно попробовать сделать что-нибудь из супов, чтобы доказать себе неповторимую универсальность такого кухонного оборудования, как мультиварка.

Картофель в молоке, приготовленный с помощью мультиварки Супра

Ингредиенты:

  • Килограмм картошки
  • Двести пятьдесят мл молока
  • Сорок грамм сливочного масла
  • Чесночный зубчик
  • специи

Процесс приготовления:

Нарезаем крупными кусками очищенный картофель. Чеснок нарезаем мелкими дольками. Режем также и масло. Сначала в мультиварочную чашу выкладываем половину нарезанного сливочного масла и чеснок, а потом выкладываем картошку, солим и перчим.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам