Рецепты для мультиварки Супра 4521

Рецепты для мультиварки Супра 4521

Рецепты для мультиварки Супра 4521 в большинстве случаев получаются необыкновенно вкусными, а еще радуют хозяек – как опытных, так и совершенных новичков в кухонном деле – простотой приготовления. Важно научиться работать с этой мультиваркой, что, впрочем, не представляет никакой сложности даже для начинающих и соблюдать се предписания рецепта.

Просто необыкновенными по вкусу получаются первые блюда, приготовленные с помощью данной мультиварки!

Творожная запеканка по-особенному, приготовленная с помощью мультиварки Супра 4521

Ингредиенты:

  • Шестьсот грамм творога.
  • Стакан сахарного песка.
  • Три яйца.
  • Три столовых ложки сметаны.
  • Половина чайной ложки соды.
  • Немного ванилина.
  • Один стакан с мукой.

Процесс приготовления:

Взбиваем яйца с помощью миксера. Затем нужно смешать сахарный песок с яйцами до тех пор, пока не получится однообразная масса. Затем добавляем сметану, а мука мешается с ванилином, а также с гашеной содой. После этого добавим муку к творогу и снова все тщательно перемешиваем (при желании можно даже использовать миксер).
Хорошо смажем сливочным маслом мультиварочную чашу, куда перекладываем творожную массу и аккуратно разравниваем сверху. А для того, чтобы впоследствии запеканку было легко доставать, и при этом не была повреждена форма, на дно мультиварочной чаши советуем Вам положить специальную бумагу для выпечки.

Поскольку коробочка формируется на самом дне, а не на поверхности, необходимо переворачивать тарелку в процессе перемещения запеканки (в этом может помочь тарелка или пароварочная корзинка). Готовим творожную запеканку с помощью специального ржима «Выпечка» примерно шестьдесят пять минут.

Можете самостоятельно убедиться в популярности рецептов для данной мультиварки. Поверьте, здесь действительно найдется, что приготовить! Кроме того, можете всегда проявить самостоятельную фантазию и придумать что-нибудь самим. К сожалению мультиварка Супра не обладает режимом «Пирог», но это компенсируется другими замечательными программами и режимами.

Омлет по-домашнему, приготовленный в мультиварке Супра 4521

Ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Помидор
  • Пара колбасных кусочков
  • Пара столовых ложек растительного масла
  • Шесть яиц
  • Шесть столовых ложек с молоком
  • Пара чайных ложек с мукой

Процесс приготовления:

Включаем специальный режим «Выпечка» и обжариваем лук, нашинкованный мелкими кусочками. Сверху добавляем колбасу, которая порезана на мелкие кусочки, а потом необходимо добавить помидор, который порезан на кубики.

Выключаем мультиварку. Взбиваем молоко и яйца, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Сверху по вкусу можно добавить перец и посолить.

Включаем специальный режим «Выпечка» и заливаем взбитые яйца в мультиварочную чашу. Все тщательно перемешивается. Программа работает около двадцати минут.

Йогурт обыкновенный, приготовленный с помощью мультиварки Супра 4521

Ингредиенты:

  • Пол-литра молока (стерилизованное или пастеризованное)
  • Пол-литра десяти процентных сливок
  • Три столовых ложки сахарного песка
  • Коробочка йогурта без дополнительных добавок

Процесс приготовления:

Ингредиенты размещаются по баночкам, заливаются водой. В мультиварку наливается немного воды. Включается специальный режим «Подогрев» примерно на шестьдесят минут. После этого нужно дать получившемуся йогурту немного настояться (можно даже пару часов). После этого поставить баночки с йогуртом в холодильник.

Во время приготовления йогурта, существует один небольшой, но важный секрет: нельзя мешать, каким-то образом трогать или переставлять йогурт, который поставили в холодильник! Такое вмешательство грозит отслоением, процессом отделения сыворотки и потерей необходимой густоты.

Если уже подобное случается, то сыворотку надо отделять от йогурта. С этой целью берется дуршлаг, на его дно стелется чистое и плотное полотенце и в дуршлаг наливается йогурт. Все это оставляется на несколько часов, которых вполне хватит для выделения пятьсот миллилитров сыворотки. Сыворотка пригодна для питья, использования в тесте, подходит для масок для лица и волос.

Мы рекомендуем Вам самые вкусные и лучшие из рецептов для данной мультиварки, которые будет интересно приготовить и попробовать, поскольку мультиварка не должна стоять на кухне в качестве мебели, но постоянно работать. Недочетом и ошибкой многих современных хозяек является как раз то, что они боятся возложить практически всю массу проблем, связанных с готовкой блюд в приобретенной мультиварке. Наверное, это связано только с тем, что мы еще не привыкли к такому чудесному кухонному оборудованию, которое способно практически самостоятельно приготовить любое блюдо. Раньше о таком оборудовании на кухне хозяйки могли только мечтать, и такая мечта казалась неосуществимой, но прогресс, собственно, не стоит на месте и как раз наступило сегодня время, проведенное на кухне, перестает быть скучным и неинтересным. И действительно – еще столько блюд, которые ждут, когда вы возьметесь за их приготовление!

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам