Рецепты для мультиварки Супра 4501

Рецепты для мультиварки Супра 4501

Рецепты для мультиварки Супра 4501 традиционно получаются необыкновенно вкусными, а еще радуют хозяек – как опытных, так и совершенных новичков в кухонном деле – простотой приготовления.

Просто необыкновенными по вкусу получаются первые блюда, приготовленные с помощью данной мультиварки!

Суп из лисичек, приготовленный с помощью мультиварки Супра

Ингредиенты:

  • Четыреста грамм грибов-лисичек.
  • Репчатый лук
  • Морковка и четыре картошки
  • Сто грамм сливочного масла
  • Столовая ложка муки
  • Вода
  • Чесночный зубчик
  • Зелень

Процесс приготовления:

Для начала необходимо включить специальный режим «Тушение» и выложить сто грамм сливочного масла. Затем шинкуем морковку и лук, добавляем эти ингредиенты к маслу, а также добавляем туда нарезанные грибы и картошку. По вкусу можно посолить или добавить специи (лучше всего, перец). Дальнейшая готовка занимает примерно сорок минут – добавляем сверху муку, тщательно размешиваем и заливаем водой. Около двадцати минут происходи процесс тушения. После этого можно еще добавить чеснок и зелень.

В результате тратится совсем немного времени, зато получается приятный на вкус грибной суп, который при желании можно употреблять в пищу в качестве ежедневной еды. Если же у мультиварки большой объем, то порции супа может хватить на несколько дней. При желании можно добавлять в супчик мясо.

В качестве основного компонента (имеются в виду, конечно, грибы) рекомендовано использовать лисички или же шампиньоны. Но когда Вы используете замороженные грибы, обязательно учитывайте объем воды, который выделится после их размораживания.

Еще надо заметить, что многим нравится не просто грибной супчик, а крем-суп с грибами. Для того чтобы приготовить настолько густой суп, сверху положенных ингредиентов еще необходимо использовать плавленый сырок.

Можете ввести в поисковик интернета «мультиварка Supra mcs 4501 рецепты» и самостоятельно сможете убедиться в популярности рецептов для данной мультиварки. Поверьте, здесь действительно найдется, что приготовить! Кроме того, можете всегда проявить самостоятельную фантазию и придумать что-нибудь самим. К сожалению мультиварка Супра не обладает режимом «Пирог», но это компенсируется другими замечательными программами и режимами.

Омлет колбасный, приготовленный в мультиварке Супра

Ингредиенты:

  • Репчатый лук
  • Помидор
  • Пара колбасных кусочков
  • Пара столовых ложек растительного масла
  • Шесть яиц
  • Шесть столовых ложек с молоком
  • Пара чайных ложек с мукой

Процесс приготовления:

Включаем специальный режим «Выпечка» и обжариваем лук, нашинкованный мелкими кусочками. Сверху добавляем колбасу, которая порезана на мелкие кусочки, а потом необходимо добавить помидор, который поерзан на кубики.

Выключаем мультиварку. Взбиваем молоко и яйца, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Сверху по вкусу можно добавить перец и посолить.

Включаем специальный режим «Выпечка» и заливаем взбитые яйца в мультиварочную чашу. Все тщательно перемешивается. Программа работает около двадцати минут.

Йогурт обыкновенный, приготовленный с помощью мультиварки Супра

Ингредиенты:

  • Пол-литра молока (стерилизованное или пастеризованное)
  • Пол-литра десяти процентных сливок
  • Три столовых ложки сахарного песка
  • Коробочка йогурта без дополнительных добавок

Процесс приготовления:

Ингредиенты размещаются по баночкам, заливаются водой. В мультиварку наливается немного воды. Включается специальный режим «Подогрев» примерно на шестьдесят минут. После этого нужно дать получившемуся йогурту немного настояться (можно даже пару часов). После этого поставить баночки с йогуртом в холодильник.

Во время приготовления йогурта, существует один небольшой, но важный секрет: нельзя мешать, каким-то образом трогать или переставлять йогурт, который поставили в холодильник! Такое вмешательство грозит отслоением, процессом отделения сыворотки и потерей необходимой густоты.

Если уже подобное случается, то сыворотку надо отделять от йогурта. С этой целью берется дуршлаг, на его дно стелется чистое и плотное полотенце и в дуршлаг наливается йогурт. Все это оставляется на несколько часов, которых вполне хватит для выделения пятьсот миллилитров сыворотки. Сыворотка пригодна для питья, использования в тесте, подходит для масок для лица и волос.

Мы рекомендуем Вам самые вкусные и лучшие из рецептов для данной мультиварки, которые будет интересно приготовить и попробовать, поскольку мультиварка не должна стоять на кухне в качестве мебели, но постоянно работать. Недочетом и ошибкой многих современных хозяек является как раз то, что они боятся возложить практически всю массу проблем, связанных с готовкой блюд на приобретенную мультиварку. Наверное, это связано только с тем, что мы еще не привыкли к такому чудесному кухонному оборудованию, которое способно практически самостоятельно приготовить любое блюдо.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам