Рецепты для мультиварки Редмонд 4504

Рецепты для мультиварки Редмонд 4504
style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9308263728828528"
data-ad-slot="7365183072">

Мультиварка Редмонд 4504 представляет собою многофункциональное устройство новейшего поколения, которое предназначено для готовки пищи. Она обладает особенной технологией экономной тепловой обработки, а это значит, что рецепты для мультиварки Редмонд 4504 получаются вкусными, потому что продукты не теряют собственные полезные свойства. Хозяюшек непременно порадует автоматизированный рабочий процесс – в этой мультиварке существует десять программ приготовления и с и помощью можно приготовить практически, что угодно. Не менее полезным дополнением является функция постоянного поддержания тепла (вернее, она может работать до двадцати четырех часов). У Вас просто отпадет необходимость использовать многие предметы из бытовой техники и на кухне освободится много свободного места.

Клубничное варенье, приготовленное с помощью мультиварки Редмонд


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9308263728828528"
data-ad-slot="7365183072">

Ингредиенты:

  • Килограмм созрелой клубники
  • Килограмм сахарного песка

Процесс приготовления:

Укладываем клубнику и сахарный песок в мультиварочную чашу и заливаем их водой до половины чашки, чтобы варенье не пригорело. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на час. Как только варенье будет готово, разливаем его по банкам, закупориваем и переворачиваем кверху дном эти банки. Можете попробовать, насколько ароматным и вкусным получилось варенье. Цельные ягоды – особенная изюминка этого варенья!

Помните, как мы любили варенье в детстве и каждое лето наши мамы и бабушки обязательно заготавливали много банок с вкусным и ароматным вареньем на зиму. И ничего не было приятнее в зимний период, чем открыть за вечерним горячим чаем (например, после школы) банку такого вкуснейшего варенья и наслаждаться его неимоверной сладостью и душистостью.

Гороховый суп, приготовленный с помощью мультиварки Редмонд


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9308263728828528"
data-ad-slot="7365183072">

Ингредиенты:

  • Мясной бульон с вареным мясом (при необходимости можно использовать хорошее сырое мясо)
  • Пара картошек
  • Половинки гороха (около полтора стакана)
  • Морковка и лук поджаренные
  • Специи
  • При желании – копчености

Процесс приготовления:

Все ингредиенты необходимо сложить в мультиварочную чашу и залить горячим бульоном. Включаем режим «Варка» примерно на пару часов. После того, как закончится заданная программа можно включить специальный режим «Подогрев» и дать супу немного настояться.
При правильном соблюдении рецепта (а там, собственно, все легко соблюсти!), получается не сильно густой и вкуснейший гороховый супчик, в меру разваренный. Для любителей более густого супа, можно посоветовать положить пару стаканов гороха и включить специальный режим «Варка» на два с половиной часа.

Суп из курицы с клецками, приготовленный в мультиварке Редмонд

Ингредиенты для супа:

  • Немного курицы (подойдет ,в принципе, любая часть)
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Четыре картофелины
  • Растительное масло
  • Специи
  • вода

Ингредиенты для клецок:

  • Куриное яйцо
  • Молоко или кефир (но можно использовать также воду)
  • Шесть столовых ложек муки

Процесс приготовления:

Тщательно вымываем курицу и разрезаем на кусочки. На крупной терке натираем морковку, а картофель после очистки режем на кубики. Репчатый лук можно просто разрезать напополам.

Выкладываем в мультиварочную чашу все приготовленные ингредиенты и куриное мясо, по вкусу добавляем специи и заливаем водой. После закрытия крышки включаем специальный режим «Варка» примерно на полтора часа.

В это время готовим клецки. Смешиваем молоко с мукой и яйцом, пока не получится вполне однородная консистенция. Можно сыпать побольше муки или замешивать крутое тесто и сделать нарезку клецок ножом.

Когда остается примерно десять минут до окончания программы тушения, выкладываем клецки в суп с помощью чайной ложки. По вкусу досаливаем супчик, добавляем специи и ждем полного окончания заданной программы. Как только клецки в супчике будут готовы, они всплывут на поверхность. Но для того, чтобы точно быть уверенным в готовности супчика, после полного окончания программы прокипятите его пару минут в специальном режиме «Выпечка» (или же в специальном режиме «Варка на пару»).

Мультиварка стала устройством, крайне необходимым на кухне – особенно, это становится понятно после пользования оной. И одной из самых популярных марок мультиварок на сегодняшний день считается Редмонд. Эта мультиварка помогает существенно сэкономить силы и врем за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается очень вкусной и полезной (так как в таком случае обязательно сохраняются буквально все полезные вещества и нужные витамины). Для опытных и только начинающих хозяек такое оборудование является непревзойденной находкой, потому что в ней могут готовиться все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов и сохранение полезных свойств.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!