Рецепты для мультиварки Редмонд 4502

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502 – это практически всегда необыкновенно вкусные блюда, и мы можем раскрыть секрет такого действа — все дело в том, что мультиварка обладают прекрасным режимом «Мультиповара». А это обозначает огромный набор всевозможных функций и режимов приготовления (только представьте себе – двадцать шесть температурных режимов!). Возможно воссоздание практически любой программы, связанной с приготовлением практически любого блюда – к тому же Вы смело можете проявлять фантазию и проводить смелые кулинарные эксперименты.

Свинина, приготовленная с помощью мультиварки Редмонд 4502

Ингредиенты:

  • Семьсот грамм свинины (можно использовать обычную вырезку)
  • Два репчатых лука.
  • Маленькая морковка
  • Немного яблочного уксуса.
  • Подсолнечное масло и специи

Процесс приготовления:

Под прохладной проточной водой промывается мясо, а потом обсушивается с помощью полотенца или салфетки. Это мясо режется небольшими кусками. Включаем специальный режим «выпечка» и наливаем в мультиварочную чашу подсолнечное масло. Пяти минут прогрева вполне хватит для того, чтобы чаша оказалась смазанной.
Выкладываем нарезанное мясо в чашу и выставляем специальный режим «Выпечка» на максимальное время (собственно, шестьдесят пять минут). В процессе обжарки мяса морковка очищается от кожуры и хорошо промывается. Затем нарезаем эту морковку на кубики – размер определяется Вашим желанием.

После двадцатиминутной прожарки мяса, можно добавить к нему лук, а потом подождать еще около десяти минут и добавить морковку. Когда остается двадцать минут до того, как мясо будет готово, добавляется яблочный уксус и все перемешивается. Самое время добавить по вкусу соли, специи, специальное приправы. Но не спешите перемешивать все сразу – иначе может пострадать достаточно хрупкое покрытие мультиварочной чашки.

Подавать на стол такую свинину рекомендовано с овощами.

Картофель со сливками, приготовленный с помощью мультиварки Редмонд

Не только молочные десерты получаются вкусными, когда готовятся с помощью этой мультиварки. Обязательно советуем Вам попробовать запечь картофель в мультиварке Редмонд 4502, потому что он тогда получается каким-то невероятно вкусным, рассыпчатым и практически тающим во рту. Ниже приведен рецепт картофеля со сливками, рассчитанный на четыре порции.

Ингредиенты:

  • 16 штук картофеля
  • Два мелких чесночных зубчика.
  • 300 мл сливок
  • Пятьдесят гр. масла сливочного
  • Сто гр. твердого сыра
  • Добавляем соли по вкусу.

Процесс приготовления:

Необходимо вымыть картофель и хорошо очистить его, нарезав на круглые диски. Толщина каждого картофельного диска должна составлять около сантиметра. Все это солим по вкусу, заливаем сливками и даем настояться на протяжении двадцати минут.

Затем включайте Вашу мультиварку в режиме «Выпечка» примерно на сорок пять минут. На дне мультиварки выкладывайте сливочное масло, мелко нашинкованный чеснок, а сверху добавляем картофель со сливками и непременно посыпаем тертым сыром. Впоследствии можно закрывать крышку и ждать пока блюдо приготовится.

Когда в кухонном деле Вами используется мультиварка Redmond rmc m4502, рецепты обязательно трансформируются во вкусные приготовленные блюда. Это гарантированное качество, в котором можно быть уверенным наверняка.

Картофель со сливками у Вас получится необыкновенно нежным и рассыпчатым.

Вы сами скоро увидите, что мультиварка Редмонд 4502 вполне оправдывает выданные заранее ей авансы. Ваша мечта сбылась, и Вы приобрели для своей кухни качественную мультиварку. Не давайте ей служить в качестве кухонной мебели! Вам срочно нужны рецепты для мультиварки, чтобы опробовать новинку на деле, и используйте предложенные и рекомендуемые нами рецепты, которые Вы могли готовить другими способами раньше для того, чтобы сравнить способы приготовления и полученные и результаты и рецепты.

Рыбные котлеты, приготовленные с помощью мультиварки Редмонд

Ингредиенты:

  • Пол килограмма рыбного филе.
  • Стакан риса.
  • Яичный желток.
  • Половина стакана с молоком.
  • Половина стакана с панировочными сухарями.
  • Половина стакана с растительным маслом.
  • Немного хлеба.
  • Специи.

Процесс приготовления:

Через мясорубку пропускается рыбное филе, хлеб опускается в тарелку, полную молока. Мелко нарезается зелень и все перемешивается. Рис отваривается до состояния полуготовности и добавляется в общую рыбную массу. Все это тщательно перемешивается, и лепятся котлеты. Эти котлеты можно хорошенько обвалять в сухарях.

Дно мультиварочной чаши смазывается маслом, и туда раскладываются котлеты. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на тридцать минут. В качестве гарнира можно использовать отваренные овощи, украшенные горошком и зеленью.

А, в общем, котлет, которые можно приготовить с помощью мультиварки Редмонд, существует большое множество видов.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам