Рецепты для мультиварки Polaris pmc 0508d

Рецепты для мультиварки Polaris pmc 0508d

Пришло время, чудеса сбываются и Вы, наконец, купили для своей кухни качественную мультиварку Polaris pmc 0508d – одну из лучших в своем роде. Не стоять же ей без дела. Вам срочно нужны рецепты для данной мультиварки, чтобы опробовать новинку на деле, и мы можем предложить Вам рецепты готовки в мультиварке, которые Вы могли готовить другими способами раньше для того, чтобы сравнить способы приготовления и полученные и результаты и рецепты приготовления особенных блюд, которых вкусно можно приготовить посредством мультиварки!

Можно смело и сразу заявлять о том, то если используется мультиварка Polaris pmc 0508d, рецепты получатся необыкновенно вкусными — все блюда будут неповторимыми, но начнем с особенной вкуснятины.

Мясной плов, приготовленный с помощью мультиварки Polaris

Ингредиенты:

  • Пара стаканов риса
  • Триста грамм мяса (просто отменно подходит свинина!)
  • Морковка и лук, барбарис и перец, другие специи
  • Растительное масло
  • Половина чайной ложки зиры
  • Немножко куркумы (для придания цвета и особенной терпкости блюду, но будьте осторожны, поскольку куркуму нельзя отстирать!)
  • Немного воды

Процесс приготовления:

Нарезаем мясо на несколько кусков покрупнее. Нагреваем с помощью масла сковородку, на которую кладем мясо. В процессе обжарки постоянно переворачиваем.

Делаем нарезку лука и отправляем его к мясу. Все это мешаем и обжариваем еще примерно пятнадцать минут. В это время режем морковку либо натираем на терке, и также отправляем к луку с мясом. Надо подождать еще пятнадцать минут пока это все пережарится.

Мешаем специи, зиру разминает пальцами, и после достаточной прожарки морковки посыпаем ее специями. Добавим совсем немного воды (буквально столовую ложку) и тушим все в течение пяти минут (при этом не нужно ничего мешать).

Уже после окончательной готовки зажарки, аккуратно перекладываем ее в мультиварочную чашу (если Вы, конечно, не пользовались этой самой чашей для обжарки вышеуказанных ингредиентов в специальном режиме «Выпечка»).

Потом тщательно промываем рис. Чистим чесночные дольки и сыпем вместе с рисом сверху мяса с овощами. Все это делается достаточно аккуратно без каких-либо перемешиваний. Туда же практически по стенке чаши вливаем немного подсоленную воду. Включаем специальный режим «Плов» примерно на шестьдесят пять минут.

После приготовления выкидываем чеснок, откапываем мясо с помощью мягкой силиконовой лопаты так, чтобы не могла повредиться поверхность чаши. Мясо разрезается на маленькие куски.

Уже нарезанное мясо обратно ложем в мультиварочную чашу и перемешиваем той же силиконовой лопаткой. Затем можно примерно на шестьдесят минут оставить в режиме «Подогрев». Для окончательной готовки, просушки необходимо еще где-то полчаса.

Сверху можно посыпать зеленью или же грибами и смело подавать к столу.

Как Вы еще точно для себя отметите, рецепты для мультиварки радуют своей простотой. Зачастую они под силу даже совершенному новичку в кухонном деле – ничего не надо выдумывать, знай – соблюдай себе инструкцию, да и все. Не простоит без дела Ваша мультиварка, рецепты приготовления для нее всегда найдутся! Например, можно попробовать сделать что-нибудь из десертов, чтобы доказать себе неповторимую универсальность такого кухонного оборудования, как мультиварка. А потому давайте вместе приготовим бисквит в мультиварке.

Шоколадный бисквит, приготовленный с помощью мультиварки Polaris

Рекомендуем рецепт именно этого бисквита, потому что это получается невероятно сочный и шоколадный бисквит притом, что простота его приготовления может даже удивить любую домохозяйку.

Ингредиенты:

  • Два стак. муки.
  • Два стак. сахара.
  • Два яйца.
  • Полторы чайн. лож. соды.
  • Полторы чайн. лож.разрыхлителя.
  • Шесть стол. лож. какао.
  • Стакан молока.
  • Пакетик ванилина.
  • Растительное масло.
  • Стакан крутого кипятка.

Процесс приготовления:

Необходимо получше взбить имеющиеся яйца с сахаром, а также туда влить растительное масло с молоком и перемешать.
В отдельной чашке смешивается сода, мука, какао с разрыхлителем и вносится маленькими порциями в жидкую массу. Затем вливается стакан крутого кипятка и получается достаточно жидкое тесто.

Смазываем чашу мультиварки аккуратно сливочным маслом и впоследствии выливаем туда тесто. Бисквит выпекается в режиме «Выпечка» примерно в течение часа. Как только звучит сигнал о приготовленном блюде, переключаем его в режим «Подогрева» примерно на двадцать минут и только потом можем открывать крышку.

С помощью специальной корзинки для варки на пару можно аккуратно вынуть из мультиварки получившийся бисквит.

Мультиварка стала устройством, крайне необходимым на кухне – особенно, это становится понятно после пользования оной. И одной из самых популярных марок мультиварок на сегодняшний день считается Polaris. Эта мультиварка помогает существенно сэкономить силы и время за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается очень вкусной и полезной (так как в таком случае обязательно сохраняются буквально все полезные вещества и нужные витамины). Для опытных и только начинающих хозяек такое оборудование является непревзойденной находкой, потому что в ней могут готовиться все самые любимые блюда.

Один отзыв к “Рецепты для мультиварки Polaris pmc 0508d”
  • Ирина
    10 февраля, 2016, 12:49

    У меня МВ 0508D.Помучилась я с ней изрядно!!! Хотела испечь манник, Программа выпечка ставится на час.Выдержала еще 30 мин просто закрытой, как по рецепту, открываю, а там жидкое тесто!!!. Только по краям чуть запеклось.И так я пыталась 4 раза. Весь день возле нее провела,и в конце концов не выдержала. Вынимаю,манник полусырой,а дно пристало!Пришлось чашу замачивать водой. Понятно, что никакого манника не получилось,все выбросила.

    Сегодня решила сделать йогурт. Режима такого у нее нет, но почитала отзывы, нужно на режиме подогрев готовить. Только в этой мульти не ПОДОГРЕВ, а РАЗОГРЕВ. Йогурт готовится при температуре не выше 40 градусов С. Слышу что-то шумит моя мультя.Крышку открыла, а вода в ней кипит!!! Йогурту хана! В общем, достала меня она. Столько продуктов перевела!

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам