Рецепты для мультиварки Moulinex CE 4000

Рецепты для мультиварки Moulinex CE 4000

Когда используется мультиварка Мулинекс се 4000, рецепты получаются необыкновенно вкусными, а потому следует уделить внимание рассмотрению некоторых вкусных рецептов, просто обязательных для приготовления с помощью этой мультиварки! Мультиварка Мулинекс, безусловно, является устройством, крайне необходимым на кухне – особенно, это станет Вам понятно после приготовления тушеной капусты. Каким же вкусным и сытным получается это блюдо, приготовленное с помощью мультиварки Мулинекс! Эта мультиварка помогает существенно сэкономить силы и время за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается достаточно полезной для человеческого организма. Для опытных и только начинающих хозяек такое оборудование является непревзойденной находкой, потому что в ней могут готовиться все самые любимые блюда.

Тушенная капуста, приготовленная с помощью мультиварки Мулинекс

Это блюдо является очень сытным и в качестве основы этого блюда, как правило, используется свежая капуста (некоторые желающие иногда добавляют квашеную капусту). До появления мультиварок многие хозяйки испытывали настоящие трудности с приготовлением тушеной капусты, потому что не знали как правильно ее тушить, что делать, чтобы она не пригорела и не испортилась.

Ингредиенты:

  • Полтора килограмма капусты
  • Пара луковиц
  • Томатная паста (надо заметить, что она практически всегда добавляется в тушенную капусту)
  • Специи

Процесс приготовления:

Мелко режем лук после чистки. Включаем специальный режим выпечки и отправляем нашинкованный лук в мультиварочную чашу. Готовим в течение пяти минут.

Впоследствии чистим морковку, натираем на крупной терке. Добавляем в мультиварочную чашу. Кроме того, туда же добавляем немного томатной пасты и включаем специальный режим тушения примерно на пятнадцать минут.

В это время мелко режем капусту и тоже добавляем в мультиварочную чашу. После добавления соли и специй по вкусу, снова включаем специальный режим тушения примерно на шестьдесят минут. Таким образом, готовится капуста в мультиварке Мулинекс.

Рецепты для этой мультиварки иногда могут казаться сложными, стоит только посмотреть на название и количество ингредиентов. Но как только вы беретесь за дело на практике, то сразу видите, что все получается довольно быстро, делается легко и не может быть никаких затруднений. Иногда до нереальности хочется взять и приготовить что-нибудь вкусное, что могло бы понравиться домашним и гостям.

Куринный плов, приготовленный с помощью мультиварки Мулинекс

Ингредиенты:

  • Куриный окорок или куриная грудка
  • Рис
  • Морковка и репчатый лук
  • Немного воды
  • Специи

Процесс приготовления:

Сначала отделяем от костей куриное мясо и аккуратно нарезаем кубиками. Наливаем подсолнечное масло в мультиварочную чашу. Выкладываем туда курицу и около пяти минут обжариваем при сто двадцати градусах. Добавляем порезанные и очищенные морковку и лук и еще примерно пять минут все обжариваем.

Необходимо тщательно промыть рис холодной водой, выкладываем в мультиварочную чашу и аккуратно разравниваем. Заливаем сверху водой, добавляем специй и соли по вкусу, готовим в режиме плова при температуре сто градусов в течение тридцати минут.

Как только звучит сигнал о приготовлении, перемешиваем получившийся плов и втыкаем очищенные чесночные зубчики.
Наверное, все хозяйки, опробовавшие однажды мультиварку Мулинекс, не будут больше мечтать о каком-нибудь другом кухонном оборудовании. И дело даже не только в том, что не ищут добра от добра, а в том, что блюда, приготовляемые с помощью этой мультиварки, отличаются специфическим, невероятно приятным вкусом, могут использоваться как праздничные, даже если это изначально будничные блюда и очень легко готовятся. Да, именно простота приготовления блюд со сложными рецептами и множеством ингредиентов является непременной достопримечательностью этой мультиварки.

Домашний пирог, приготовленный в мультиварке Мулинекс

Ингредиенты:

  • 300 гр. Муки
  • двести грамм Сливочного масла
  • 350 гр. Сахарного песка
  • 2 пакета с ванильным сахаром
  • Шесть яиц
  • Две чайн. лож. разрыхлителя.

Процесс приготовления:

Растапливаем вкусное сливочное масло и впоследствии добавляем туда четыре яйца с двумя желтками. Взбиваем посредством миксера около пяти минут. Частями начинаем добавлять муку и разрыхлитель – вымешиваем миксером, а затем – лопаткой, чтобы тесто не тянулось сильно.

Взбиваем оставшиеся два яичных белка и добавляем стакан сахара – не стоит, кстати, ждать полного растворения сахарного песка. Смазываем чашку маслом и немного присыпаем мукой. Перелаживаем тесто.

Сверху всего этого выливаем белки. Вряд ли можно будет добиться идеально ровного слоя, потому в результате получается что-то на подобии корочки. Включаем специальный режим «Выпечка», который непосредственно работает около часа, но временами следует проверять готовность, например, зубочисткой.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам