Рецепты для мультиварки Brand 37501

Рецепты для мультиварки Brand 37501

Мультиварка Бранд 37501 – это замечательный вариант высококачественной мультиварки. Она обладает вместительной пятилитровой чашей. Эта мультиварка обладает антипригарным покрытием, в которой можно приготовить сразу большое количество самых вкуснейших блюд. Рецепты для мультиварки Brand 37501 славятся простотой приготовления и одновременно – превосходными вкусовыми качествами.

Равномерная передача тепла и специальная возможность трехмерного нагрева делают эту мультиварку незаменимой на кухне, особенно в плане приготовления вкусных блюд. Вкусовые свойства продуктов не только не теряются, но улучшаются. Только в этой мультиварке не пригорающее покрытие есть даже у нагревательного элемента и благодаря этому облегчается очистка в случае случайного попадания или пригорания пищи.

Кроме того, мультиварочная чаша обладает особенным керамическим покрытием, которое абсолютно безопасно для человеческого здоровья. В такой чаше все вкусовые свойства готовящихся продуктов только улучшаются, а передача тепла при готовке осуществляется равномерно.

Омлет с томатами, приготовленный в мультиварке Бранд 37501

Ингредиенты:

  • Три куриных яйца
  • Стакан с молоком
  • Немного колбасы
  • Немного сыра
  • Три небольших помидора
  • Зеленый лук
  • Сливочное масло
  • Специи

Процесс приготовления:

Включаем специальный режим «Выпечка» и кладем в мультиварочную чашу немного сливочного масла. Таким образом, смазывается мультиварочная чаша. После этого можно положить нарезанную колбасу. В то время пока идет обжарка колбасы, можно нарезать помидоры. После обжарки колбасы кидаем в чашу помидоры.

Потом разбиваются куриные яйца, и вливается столько молока, сколько кладется яиц (некоторые даже вымеряют молоко по скорлупкам). Добавляем по вкусу соли и немного взбиваем. Взбивание в данном случае необходимо для того, чтобы не было опадания омлета – однако усердствовать слишком не нужно. Следите за примерно равным количеством яиц и молока.
Смешиваем помидоры с нарезанной колбасой. Режем зеленый лук и добавляем в омлетную смесь. Выливаем омлет в мультиварочную чашу. Все немного перемешиваем с помощью лопатки. Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на двадцать минут. В то время, пока готовится омлет, необходимо потереть сыр.

В конце программы добавляем тертый сыр и закрываем ненадолго крышку – ждем, пока не растает сыр.

Очень вкусно омлет получается с различными мясными продуктами, например колбасой. Можно сказать, что это двойная энергия и сила – невероятно сытное и полезное блюдо во всех отношениях.

Попробуйте приготовить рецепты для мультиварки Бранд 37501 и сами убедитесь в том, что сам процесс готовки с этой мультиваркой очень удобный. Например, благодаря дополнительному термальному датчику данные о процессе приготовления могут предоставляться в верхней и нижней кастрюлях. Это, кстати, способствует тому, что микропроцессор более точно регулирует температуру, а значит, пища готовится на высококачественном уровне.

Куриный бульон, приготовленный с помощью мультиварки Бранд

Ингредиенты:

  • Триста грамм курицы
  • Пара средних по размеру картофелин
  • Репчатый лук
  • Мелкая вермишель
  • Вода
  • Специи и зелень

Процесс приготовления:

Всегда необходимо помнить о том, что нужно контролировать появление пены в процессы варки куриного супа помощью мультиварки Бранд. Просто у нас не будет возможности для снятия пены, а прибору это будет сделать не по силам. Поэтому желательно просто избежать появления пены. Дл этого тщательно промываем мясо перед процессом варки (предварительно замачиваем в воде в течение небольшого времени) и немного его обжариваем. Кстати, обжарка может осуществляться прямо с помощью мультиварки.

После тщательной промывки куриного мяса, оно режется на порционные кусочки. Затем мясо кладется в мультиварочную чашу и сверху добавляется растительное масло и специи по вкусу. Включаем специальный режим «Выпечка» примерно на десять минут.

Внимательно очищаем и режем на мелкие кусочки картофель. Также мелко режем лук. Помещаем нарезанные ингредиенты в мультиварочную чашу (там, где у нас уже находится мясо). Туда же ложится мелкая вермишель. Одним из преимуществ мультиварки в данном случае является тот факт, что вермишель не разваривается даже после длительной варки.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, по вкусу соли, добавляем специи и заливаем водой. Затем включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут. Как только закончится заданная программа, включаем специальный режим «Подогрев» и разливаем суп по тарелкам. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Будьте уверены, что приготовленный таким образом суп Вам обязательно понравится и придется по душе!

Все режимы и программы русифицированы, а потому у Вас не возникнет никаких проблем с их освоением. Такие режимы, как «Суп», «Молочная каша», «Йогурт», «Варка на пару» и так далее позволят разнообразить Ваш ежедневный рацион новыми и невероятно вкусными блюдами. Первые, вторые блюда и, конечно, десерты, приготовленные с помощью этой мультиварки, смогут порадовать даже самых изысканных и требовательных гурманов

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам