Мультиварка Unit usp 1020d

Мультиварка Unit usp 1020d

Мультиварки от Unit сочетают в себе необходимую функциональность и невысокую цену. В них использована технология варки под давлением, что заметно ускоряет приготовление блюда. В силу использования давления, конструкция предусматривает 9 степеней защиты, для большей безопасности использования мультиварки Unit usp 1020d.

Особенности мультиварки Unit usp 1020d

Сочетает в себе три прибора: кастрюлю-скороварку, пароварку, рисоварку. Это сочетание позволяет готовить почти любые блюда: рыбу, жаркое, суп, кашу, готовить на пару и тушить овощи, мясо.

При приготовлении блюда, нужно только выбрать режим и, если потребуется, установить время приготовления. Автоматические режимы сами следят за температурой и необходимым давлением. Таким образом, все управление мультиваркой сводится к нескольким нажатиям кнопок.

Благодаря возможности отложенного старта мультиварки Unit usp 1020d, отзывы о ней позволяют рекомендовать её для любой семьи. Отложенный старт позволяет программировать устройство так, чтобы оно автоматически включалось в заданное время, и готовила пищу.

Мультиварка имеет мощность 900 Вт, что в сочетании с давлением, позволяет быстро готовить блюда, экономя и время, и электроэнергию. Приготовленное блюдо автоматически будет подогреваться в течение суток.

Конструкция мультиварки Unit usp 1020d

Несмотря на использование высокого давления, внешний вид мультиварки и её объем стандартные. Пластиковый корпус, съемная пятилитровая чаша с антипригарным покрытием, инструкция с рецептами, мерный стаканчик, ложка и чаща для готовки на пару, входят в комплект. Главная особенность конструкции – 9 степеней защиты. Прибор имеет фиксированную крышку, которая остается на мультиварке при её открытии. Крышка обеспечивает безопасность, благодаря магнитному замку, не позволяющему включить мультиварку с незакрытой крышкой, если не выбран специальный режим.

Также, если внутри высокое давление, крышку устройства открыть невозможно. Мультиварка автоматически следит за внутренним давлением и уменьшает его, при необходимости, благодаря специальным защитным режимам. Также, мультиварка автоматически выключается при перегреве, или отсутствии внутри чащи ингредиентов.

Функциональность мультиварки Unit usp 1020d

У мультиварки 4 основных режима: «под высоким давлением», «под средним давлением», «без давления с закрытой крышкой», «без давления с открытой крышкой». Каждый из этих режимов подразумевает использование зависимых от него дополнительных, позволяющих готовить почти любые виды блюд, о чем подробно расписано в рецептах и инструкции.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам