Мультиварка Supra MCS 4531

Мультиварка Supra MCS 4531

Многие из нас, конечно же, слышали о таком предмете кухонной бытовой техники, как мультиварка, однако далеко не каждому известно для чего она предназначена, и как ею пользоваться. Основное назначение этого прибора – приготовление разнообразных блюд посредством термического воздействия (пара). Среди широкого ассортимента кухонной техники, представленной на современном рынке различными производителями, особого внимания заслуживает мультиварка Supra MCS 4531 отзывы покупателей, о которой можно прочитать на многих интернет-сайтах, посвящённых бытовой технике.

Описание мультиварки Supra MCS 4531

Поверхность мультиварки выполнена из глянцевого материала, без видимых щелей между отдельными элементами и заусенцев. В верхней части устройства имеется плавно откидывающаяся назад крышка. Ножки у мультиварки прорезиненные, а шнур питания белого цвета легко подсоединяется к специальному разъему на корпусе. Кнопки у мультиварки несколько туговатые, так что приходится нажимать на них с некоторым усилием. На передней стороне прибора имеется информационный дисплей с питающимися от аккумулятора часами.

На крышке мультиварки имеются специальные, изготовленные из силикона, прокладки под кастрюлю и клапан, который с приложением некоторого усилия, вставляется в отверстие на крышке прибора.

Открыть его можно, обратив внимание на два разных по размеру треугольника, расположенных в нижней части прибора. Потянув их в разные стороны, необходимо сделать так, чтобы треугольник большего размера встал напротив надписи слева. Supra MCS 4531– мультиварка, оснащённая стандартным замком, который состоит из нескольких Г-образных углублений. В эти углубления, с интервалом в 120 градусов, заходят расположенные по периметру клапана, 3 выступа.

Мультиварка Supra MCS 4531 имеет съёмную корзину, снаружи и изнутри покрытую шершавым антипригарным покрытием, чёрного цвета. Толщина стенок кастрюли составляет 1,5 миллиметра, а вес – 299 (± 1) грамм. Покрытие обладает водоотталкивающими качествами и слабо подвержено механическим воздействиям (не царапается). Чаша мультиварки способна вместить около трёх литров холодной воды. Во включённом состоянии на мультиварке должна загореться оранжевая подсветка, а выключенном, на дисплее должно быть видно текущее время. В процессе работы на дисплее мультиварки загорается индикатор в виде тарелки.

Функционал мультиварки Supra MCS 4531

Мультиварка Супра 4531, отзывы о работе, которой преимущественно положительные, имеет весьма полезную опцию. Устройством предусмотрена функция отложенного старта. Активируется она кнопкой «Предварительная настройка». Запрограммировать «отложенный старт» осень просто. Необходимо лишь ввести желаемое время (шаг времени – 10 минут).

В случае, если та или иная функция, в текущий момент времени недоступна, то при попытке её активации кнопки попросту не отреагируют на нажатие. Тем самым мультиварку практически невозможно испортить по незнанию или невнимательности.

Технические параметры мультиварки Supra MCS 4531:

  • Габариты (Длина х Ширина х Высота) – 33 х 26 х 22 сантиметра;
  • Длина провода (шнура) питания – 130 сантиметров;
  • Полезный объём – 3 л.;
  • Вес без кастрюли и шнура – 2,4 килограмма;
  • Мощность – 0,7 кВт;
  • Наличие функции «Отложенный старт»: Да;
  • Теплоподдержка: 1 сутки.
  • Комплектация мультиварки Supra MCS 4531
  • Мультиварка, шнур питания, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, брошюра с рецептами, тарелка, мерный стакан, колечко-держатель.
Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам