Мультиварка Supra mcs 4521

Мультиварка Supra mcs 4521

Мультиварка Supra mcs 4521, современная модель, способная облегчить работу на кухне. Она поможет приготовить любимые блюда и освободит вас от кухонной суеты. Семь программ автоприготовления, которыми снабжена Мультиварка, способны заменить целую бригаду поваров. Хозяйка при этом может заниматься другими домашними делами. Все, что необходимо сделать, это заложить в Supra mcs 4521 необходимые ингредиенты, закрыть Мультиварку крышкой, поставить нужную программу и  насладиться вкусом приготовленного блюда.

Мультиварка Supra mcs 4521 характеристики модели

Многофункциональная Мультиварка Супра 4521 имеет достаточно большую (700 Вт) мощность, полезный объем кухонного электроприбора составляет 4 литра, что считается достаточно вместительным для приготовления пищи семье в количестве 5 человек. Красивый бело-розовый цвет Supra mcs 4521, металлический корпус делают ее прекрасным дополнением современной кухни.

Модель предназначена для приготовления блюд разных категорий, она поможет насладиться вкусом домашнего супа, и с легкостью испечет изумительный пирог к чаю. Усиленная крышка корпуса делает Мультиварку более безопасной и практичной. Для удобства и большего комфорта производители покрыли ковш, находящийся внутри модели, антипригарным покрытием, что позволяет не беспокоиться о том, что пища подгорит во время эксплуатации Supra mcs 4521. Красивый бело-розовый цвет Supra mcs 4521 делает модель украшением любой современной кухни.

Управление мультиваркой Supra mcs 4521

Электронная Мультиварка Супра 4521 имеет несколько программ, что позволяет приготовить разные виды блюд. Теперь вы можете приготовить вкусный бульон одним нажатием кнопки, предварительно выбрав необходимую программу на сенсорном дисплее, так же приятно удивят вторые блюда, приготовленные другой программой. Для того чтобы продукты не утратили множество полезных витаминов и микроэлементов, можно воспользоваться третьим видом программы, который приготовит еду на пару.

С Supra mcs 4521 невозможно «прозевать» время, когда блюдо будет готово, об этом позаботится встроенный таймер. Удобство в эксплуатации Supra mcs 4521 заключается в наличии съемного конденсатора пара, что позволит быстро привести «домашнего повара» в порядок после работы. Если обед готов, а не вся семья еще в сборе, об этом тоже позаботится Supra mcs 4521, встроенная функция поддержания тепла позволит сохранить пищу в горячем виде в течение долгого времени. Обо всех названных операциях сообщит звуковой сигнал, которым снабдили модель, а расскажет о заданных программах и оставшемся времени приготовления красивый розовый дисплей.

Режимы мультиварки Supra mcs 4521:

  • медленноварка;
  • стандартный;
  • быстрый;
  • пирог;
  • суп;
  • пароварка;
  • подогрев.

Следующим шагом нажимается кнопка «Старт» и все, дальше все идет автоматически, по окончанию работы Мультиварка даст о себе напомнить с помощью звукового сигнала.
Чтобы пища оставалась горячей, установлена кнопка «Тепло», нажатием которой блюдо подогревается в течение выбранного времени.

Дополнительное оборудование мультиварки Supra mcs 4521

Несмотря на свою многофункциональность и достаточную вместимость, вес модели составляет всего 3,4 кг, габариты Мультиварки – 25 х 27,5 х 34,8 позволят ее поставить на любое доступное место кухни, а при необходимости ее можно легко перемещать.Но и это не все, к модели Мультиварки Supra mcs 4521 прилагается так же дополнительное оборудование, аксессуары.

Комплектация мультиварки Supra mcs 4521:
  • половника;
  • решетки;
  • ложки;
  • мерного стаканчика;
  • сетевого шнура.

Отзывы покупателей о мультиварке Supra mcs 4521

Многие домохозяйки, а так же заядлые холостяки выбрали в качестве кухонного помощника такую красавицу, как Мультиварка Супра 4521 , отзывы на модель, ее работу и соответствие технических характеристик реальности похожи друг на друга. Кто-то вполне доволен работой модели, у кого-то имеются некоторые претензии к производителям.

Красота, удобство, относительно низкая стоимость – эти качества, прежде всего, привлекают потребителей такой незаменимой вещи, как Мультиварка Supra mcs 4521. Отзывы, превозносящие достоинства модели, на этом не закончены. Многим хозяйкам нравится большая скорость работы Supra mcs 4521, сравнительно небольшой расход энергии во время эксплуатации, отсутствие на поверхности конденсата, как это часто бывает у электроприборов аналогичной направленности.

Но, к сожалению, и эта бочка меда не без ложки дегтя. Есть среди общей массы потребителей т недовольные клиенты. Таких случаев, когда бы лился сплошной негатив в адрес модели, конечно, нет, некоторых не устраивают лишь небольшие нюансы, например, некоторые жалуются на отсутствие у модели таймера отложенного времени включения, что было бы очень удобно. Для кого-то считается недостаточным наличие антипригарного покрытия и люди жалуются, что пища все же подгорает. Еще одним негативным нюансом стало небольшое расхождение в информации относительно вместимости внутреннего ковша: один источник указывает на объем в 5 л, другой – на пол литра меньше.

Один отзыв к “Мультиварка Supra mcs 4521”
  • Людмила
    15 декабря, 2012, 12:25

    Я пока тоже не в лучшем отзыве о супре 4521. 3 литра мало, рецепты не то совсем, пригорает — это правда, но посмотрю дальше как.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам