Мультиварка Supra MCS 4501

Мультиварка Supra MCS 4501

Мультиварка – это компактный кухонный прибор с огромным набором функций. Особенно хорошо зарекомендовали себя мультиварки фирмы Supra, которые могут тушить, варить, готовить на пару и печь.

Фирма Supra – известный производитель мелкой и кухонной бытовой техники отличного качества, среди широкого ассортимента своей продукции, представила мультиварку Supra MCS 4501 отзывы, о которой всегда можно почитать на сайте компании.

Описание мультиварки Supra MCS 4501

В мультиварке данной модели профессионально реализованы практически все способы приготовления еды, которые применяются в здоровом питании. Эти способы традиционны, привычны и знакомы, а значит, не потребуют от покупателя каких либо специальных поварских и технических навыков.

Кроме того, мультиварка Супра 4501 поможет украсить стол такими блюдами, какие раньше вы не могли приготовить чисто с технологической точки зрения. К примеру с новой мультиваркой стало доступным приготовление разнообразных блюд их круп, создать которые в обычных домашних условиях достаточно проблематично. Ведь недаром профессиональные повара говорят, что правила приготовления каш и других крупяных блюд напоминают математические. Чтобы приготовить вкусное блюдо на основе крупы нужно уметь не только точно подобрать пропорцию, в которой она будет смешиваться с жидкостью (бульон, вода, молоко), но и суметь выдержать температурный режим в процессе приготовления. Также необходима специальная посуда, имеющая специфическую форму и умение выдержать внутри этой самой кастрюли нужное давление.

Варка круп в таком кухонном приборе как мультиварка от компании Supra, достаточно проста, комфортна и точно соответствует всем правилам, которые указаны в руководстве по эксплуатации. Результатом использования данного прибора в приготовлении пищи становится неповторимый вкус, максимальная сохранность полезных элементов, которые находятся в составе круп и всё это при минимуме потраченного на готовку времени. Весь процесс готовки от самого начала и до самого конца осуществляет микропроцессор, который подсчитывает необходимое для приготовления пищи время и управляет температурой. Кроме манипуляций с крупами мультиварка MCS 4501 оснащена такими функциями приготовления пищи, как весьма популярное в наши дни тушение, варка на пару и выпечка.

Проектировщики и конструкторы при разработке мультиварки позаботились не только о том, как сделать процесс приготовления еды проще и удобнее, но также не забыли и от том как лучше его спланировать. Устройством предусмотрена отсрочка начала процесса приготовления на срок до 13 часов, так что теперь любая хозяйка может не просто приготовить вкусное блюдо, но и сделать так, чтобы оно поспело к нужному часу. Причём если произошли обстоятельства. которые немного изменили ваши планы, то не нужно расстраиваться, что вам или вашим гостям придётся есть холодное угощение.

Мультиварка Супра 4501 отзывы покупателей, о которой только лишь положительные, никогда не подведёт. Приготовив то или иное блюдо, она не отключится, а перейдёт в режим подогрева (если быть более точным, то в режим поддержания блюда в тёплом состоянии). Прибор в состоянии поддерживать пищу в таком состоянии более 12 часов, так что, даже задержавшись по каким-либо причинам, хозяин такой мультиварки всегда может рассчитывать на горячий обед или ужин.

Основные преимущества мультиварки Supra MCS 4501

  • Эта мультиварка, а также мультиварка Redmond RMC M4501, кроме превосходных способностей с точки зрения кулинарии имеет и массу иных достоинств. Невзирая на свои небольшие габариты, прибор с кастрюлей объёмом в 4 литра способен приготовить вкусный и полноценный обед на семью из нескольких человек;
  • Наличие функции длительного тушения (до 12 часов) позволяет приготовить не только традиционную еду, но и специфическую пищу, нуждающуюся в длительной готовке, например жёсткое мясо;
  • Приготовление пищи в мультиварке способно сделать диетическое и детское меню намного разнообразнее;
  • Кроме приготовления пищи, мультиварку благодаря съёмному контейнеру-пароварке, можно с успехом использовать для разогрева еды;
  • Еда, благодаря клапану, изготовленного запатентованным способом, из мультиварки не «убегает», а капли с открытой крышки не капают на поверхность пола, так как попадают в специальный небольшой контейнер из пластика. Такой контейнер легко всполоснуть после завершения работы;
  • Наличие под рукой прикреплённого к корпусу не нагревающегося черпачка;
  • Чистить мультиварку так легко, что использовать её возможности хочется чаще и чаще.

Комплектуется мультиварка Supra MCS 4501 руководством по эксплуатации и сборником наиболее популярных русских рецептов. «Наиболее» – потому что все возможности данного кухонного прибора перечислить очень сложно и многое зависит от фантазии повара, а готовить в нём можно как блюда из кулинарной книги, так и любимые, привычные блюда. Каши с мясом и грибами, шарлотки, разные виды пловов, молочные и рассыпчатые каши, мясные суфле, кексы, запеканки. Перечислять можно ещё очень долго, лучше взять и поэкспериментировать самому!

В случае, если мультиварка станет работать неправильно или возникнут какие-либо проблемы технического характера, необходимо ознакомиться со списком возможных неисправностей и методов их устранения, который находится в руководстве по эксплуатации к прибору. Если причины и способа её устранения вам в данном перечне найти не удалось, то нужно незамедлительно обратиться в ближайший сервисно-ремонтный центр, адрес которого должен быть указан в инструкции или же в гарантийном талоне.

Технические характеристик мультиварки Supra MCS 4501:

  • Потребляемое напряжение: 220-240 В при частоте — 50/60 Гц;
  • Потребляемая мощность – 670 Вт;
  • Объём (кастрюли) – 5 литров;
  • Масса – 3,4 кг;
  • Габариты (ДхШхВ): 325х245×245 миллиметров.
Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам