Мультиварка Polaris pmc 0508d

Мультиварка Polaris pmc 0508d

Polaris pmc 0508d — мультиварка, которую ищут многие пользователи, как оптимальный для себя вариант. Можно определенно назвать ее одной из лучших мультиварок, предлагаемых на сегодняшний день. С ее помощью Вы сможете приготовить, наверное, любое вкусное блюдо, на которое хватит Ваших знаний и фантазии – это может быть обычный суп или молочное каша, а может быть изысканный десерт и даже глинтвейн. Мультиварка отлично справляется с множеством видов работ, она способна не только варить, но и выпекать, тушить и готовить на пару.

Характеристики мультиварки Поларис:

От общих характеристик остальных марок различных мультиварок мультиварка Polaris pmc 0508d white отличается некоторыми особенностями, которые смело можно записывать в преимущества данной модели. Она обладает пятилитровым объемом, а это говорит о возможности приготовить одновременно десяти порций. Чаша отличается уникальной герметичностью, которая позволяет сохранять полезные для здоровья элементы в готовящихся продуктах. Мультиварка имеет шесть разнообразных программ приготовления, поэтому опытным кулинаром с таким подарком определенно не соскучиться.

Среди других полезных функций можно выделить таймер отсрочки, который может поставить мультиварку на двадцати четырех часовую паузу. Благодаря этой функции к назначенному времени всегда будет готова пища. А после приготовления пищи необходимая температура может поддерживаться в течение целых суток.

Корпус прибора изготовлен из пластика, устойчивого к высоким температурам. Он не нагревается даже при самом сильном жаре. Мощность мультиварки составляет 700 Ватт.

Мультиваркой очень удобно пользоваться и управлять благодаря электронной системе управления. Вся информация, необходимая для работы с прибором, отражается на внешней панели – это время приготовления, температура, таймер и предлагаемые режимы готовки. Пользоваться данной моделью мультиварки по силам даже неопытным в кухонном деле новичкам, что уже говорить о маститых профессионалах. Внешняя панель мультиварки представляет собой дисплей с жидкокристаллическим экраном.

Отзывы о работе мультиварки Polaris pmc 0508d:

Говорят же, что «встречают по одежке…», так и Polaris pmc 0508d мультиварка отзывы получает сначала за свой яркий внешний вид. Дизайн действительно представляется очень изящным и такой прибор способен украсить кухонный интерьер любого человека и принести хорошее настроение и уют.

Также многие люди хвалят эту мультиварку за компактность и легкий вес. Благодаря этим качествам ее очень удобно переносить с места на место и хранить где-нибудь в кухонном шкафу или другом месте в кухне. Мультиварка Поларис 0508 отзывы положительные получает также за отдельные блюда, которые можно приготовить и сделать самыми вкусными только с помощью этой мультиварки. Например, встречается множество прямо восторженных отзывов от любителей приготовить и отведать рис. Варится рис, как правило, в режиме «гречка» — там же, как можно догадаться, приготовляются все остальные крупы.

Для любителей густых молочных каш, рекомендовано опробовать приготовление каши в соответствующем режиме. Благодаря режиму подогрева даже недоваренная каша очень скоро «доходит» до своей полной готовности. Режим работает максимум три часа, но температура может держаться до двадцати четырех часов, что является особенным преимуществом этой мультиварки.

Восторженные хозяйки называют мультиварку Polaris своей кухонной помощницей, поскольку бывают такие случаи, когда мультиварка практически самостоятельно может приготовить, то или иное блюдо. Особенно такая самостоятельность прибора идет на руку занятым мамам, у которых зачастую просто не хватает времени на приготовление еды и контроля за процессом приготовления. Каждый режим предполагает наличие нескольких функций и возможностей приготовления совершенно различных блюд. Множество блюд может готовиться без капли жира и воды.

Преимущества мультиварки Polaris pmc 0508d:

Интересен также тот факт, что дорогие мультиварки все чаше предпочитают относительно недорогой мультиварке Поларис. Это лишнее свидетельство высокого качества ее работы и повсеместной любви пользователей. На тех же форумах люди отмечают, что даже мультиварка Panasonic не может похвастаться таким большим количеством настоящих положительных отзывов.

Если тщательно проанализировать проведенную выше информацию, то вопрос о том, какую мультиварку лучше всего выбрать для своей кухни, стоять даже не должен. Большое количество самых восторженных и положительных характеристик является, безусловно, дополнительным стимулом для приобретения именно мультиварки марки Поларис. В кухонном деле такой прибор просто незаменим и отличную работу его оценит каждая хозяйка!

3 отзыва к “Мультиварка Polaris pmc 0508d”
  • борис
    5 января, 2013, 15:17

    отвратительный аппарат выпечка не работает подсветки дисплея нет подсвечивать приходится фонариком отстой нет обратной связи с производителем  задать вопрос не возможно

  • ИРИНА
    20 января, 2013, 16:11

    Аппарат отличный!!!!!!!!!!!!!! Все работает без проблем!!!!!!!!!! У вас что, Борис, света нет, зачем подсвечивать фонариком?

  • Чернявская Евгения
    21 ноября, 2015, 9:10

    Купили мультиварку данной марки год назад. Я в ней только тушила и варила. Но через год решила сделать пицу и вот беда(((   Режим выпечки не работает(((   Он отключается через пять минут и переходит на режим «подогрев».  И что теперь делать?  Обратно её точно не возьмут — много времени прошло после покупки (((  

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам