Мультиварка Philips HD 3039 отзывы, цены, характеристики

Мультиварка Philips HD 3039 отзывы, цены, характеристики

Появление многофункционального бытового прибора, который может готовить большой спектр блюд, было большим открытием в приготовлении пищи. Она сразу заменила многочасовое стояние у плиты и трудности в приготовлении многих блюд на вкусное и быстро приготовленное разнообразное меню для многих семей, заменив мучительные часы труда у плиты на увлекательное занятие. В одной мультиварке объединяется сразу несколько агрегатов: скороварка, пароварка, хлебопечка, кашеварка и другие интересные приборы. Купив мультиварку, вы получаете многие из ресторанных блюд на своем столе хоть каждый день, с ее помощью можно варить каши, печь хлеб, жарить мясо, готовить овощи и другие блюда на пару, и даже делать плов. Выбор мультиварки для собственного пользования должен зависеть от ее технических характеристик, так как каждый прибор отличается своими полезными функциями. Выбор может пасть на таймер отсрочки или разное время приготовления блюд. Так, например, мультиварка Philips HD 3039 больше подходит для жарки и выпечки, хотя многие используют ее и для приготовления основной пищи.

Отзывы пользователей мультиварок Philips HD 3039

Некоторые молодые мамы приобретают мультиварку, когда в семье появляется малыш, ведь она очень сильно экономит время по приготовлению всех блюд, тогда мама успевает и выспаться и вкусный обед приготовить, да еще и о здоровье всей семьи позаботиться. Купив мультиварку Philips HD 3039, говорит одна из молодых мам, я имею возможность каждый день кормить свою семью новыми и интересными блюдами, которые готовлю в мультиварке. С ее помощью очень удобно испечь пирог с яблоками, тушить картошку с мясом, причем во время тушения не надо добавлять воду, она тушится в собственном соку. Получается очень вкусный суп, вкусное и нежное овощное рагу, а творожная запеканка – просто пальчики оближешь. Для удобства пользования мультиваркой Philips HD 3039, она оснащена переносной ручкой, также интересна сама форма этой модели, она уже не похожа на кастрюлю. Удобно для пользования наличие большого дисплея и часов, очень кстати придется и книга с рецептами, которая продается в комплекте.

Philips HD 303900Более функциональная мультиварка Philips HD 303900. Она оснащена нагревательными элементами, работающими по 3D технологи, которые дают возможность равномерно прогревать весь робочий объем и эффективно поддерживать температуру на необходимый период. Удобная панель управления позволяет быстро сориентироваться в переключении программ, а наличие клапана для выхода пара позволяет проводить удобно очистку всей мультиварки. Очень многие пользователи покупают эту мультиварку именно благодаря хорошей, отдельно выделенной функции жарка и выпечка, что позволяет жарить мясо, рыбу и выпекать вкусные пироги и хлеб. Многие хозяйки особенно удачно используют функцию отсрочки старта. Перед тем как лечь спать, к примеру, мультиварку загрузили, поставили нужный режим только с отсрочкой включения. А утром, только проснувшись, уже имеем готовую кашу к завтраку, что очень удобно, ведь все успевают позавтракать, а маме не надо просыпаться на час или два раньше остальных членов семьи. Причем блюда получаются очень вкусные, хотя принцип приготовления один и тот же.

Единственным недостатком, если это можно назвать недостатком, по мнению некоторых хозяек, можно назвать то, что вся приготовленная выпечка сразу же съедается и ничего не остается на следующий день. Это лишний раз подтверждает вкус приготовленных блюд и выпечки.

Среди пользователей иногда встречаются и такие, которым 18 имеющихся программ маловато и они хотели бы иметь больше. Да и функциональности, по некоторым мнениям можно добавить. Наверное, им стоит подождать, когда мультиварка Philips HD 3039 еще больше усовершенствуется, возможно, она в скором будущем сама сможет загружать продукты в емкость для приготовления и измерять их объем. Но тех функций, которые имеются на сегодня уже достаточно, что бы полностью заменить несколько часовое стояние у плиты по два-три раза на день на несколько приятных минут, когда загружаешь продукты в мультиварку, а потом, насыпаешь ароматную кашу, плов, суп или солянку.

Те из пользователей, которые пользуются мультиваркой уже не один год, задумались о приобретении второй, а некоторые так и поступили. Ведь, когда хочется иметь несколько блюд к ужину, а мама на работе, то достаточно в одну мультиварку загрузить одно блюдо с отсрочкой старта, а в другую второе блюдо, также с отсрочкой старта. И тогда к приходу семьи к ужину домой, оба блюда будут готовы, всем останется только приятно трапезничать в кругу семьи.

Мультиварки Philips HD 3039 и их отличия

У некоторых читателей может возникнуть вопрос, почему именно Philips, ведь на рынке очень много производителей мультиварок? То, что это кастрюля с мозгами, которая все шире завоевывает кухни наших семей уже ни у кого сомнения не возникает. Мультиварки появились вместе в хлебопечками, но те намного быстрее освоились, а мультиварка сейчас взбирается на пик своей популярности. Некоторые компании предлагают модели, которые имеют меньше функций, некоторые имеют не очень привлекательную внешнюю форму, мультиварки Philips HD 3039 сочетает в себе и оригинальный дизайн, и функциональность одновременно.

Не стоит забывать и о стоимости, ведь соотношение цена-качество всегда было главным аргументом при выборе любых предметов агрегатов бытовой техники для дома и семьи. Именно Philips собрал эти качества в оптимальные параметры и выпустил в свет мультиварку, заполонившую сердца наших хозяек. Ведь, что может быть проще: в кастрюлю укладываем крупу, выбираем программу и мультиварка сама высчитывает время, необходимое для приготовления той или иной каши. Или же: закладываем тесто, выбираем время выпечки, по истечению которого мультиварка сама выключится. Здесь пирожки никогда не сгорят, а суп не выкипит. Приобретение такой мультиварки отличное решение для тех, кто находится на диете и нуждается в пище, приготовленной на пару, ведь здесь не надо ни каких дополнительных приспособлений, все есть в комплекте мультиварки.

Стоимость мультиварки Philips HD 3039

Многих покупателей интересует не только качество, но и цена. С уверенностью можем сказать, что мультиварка Philips, отзывы о которой самые лестные и восхитительные, также доступна по цене. В зависимости от магазина, цена может колебаться от 60$ до 76$. Некоторые магазины предлагают в комплекте с мультиваркой дополнительное оборудование, что никак не сказывается на стоимости мультиварки.

Отдельно стоит сказать, что совсем новая модель — мультиварка Philips HD 3039 отзывы даже намного выше за отзывы предыдущих моделей, обойдется вам немного дороже, здесь уже стоимость в районе 4 000 рублей, хотя разные магазины могут предлагать незначительные отличия в цене. Стоит ли платить больше? По отзывам хозяек, которым уже посчастливилось попробовать ароматную пищу, приготовленную в модели 3039 – ничто не соизмеримо с таким отличным качеством. Поддерживает мощность 980 Вт, имеет объем 4 литра, электронное управление, удобный жидкокристаллический дисплей, таймер, функцию отсрочки времени на 24 часа, программу по выпечке, по приготовлению на пару, ну и, конечно же, медленное приготовление, делающее пищу нежной и вкусной. Причем весит мультиварка всего 3,5 кг, а вместе с упаковкой — 4,5 кг. Очень удобно, что после приготовления блюда, агрегат может сохранять тепло и не давать блюду остывать необходимое количество времени. И это совсем не 9 000 рублей, которые пришлось бы отдать за разрекламированную мультиварку REDMOND.

Почему стоит приобрести мультиварку Philips HD 3039?

Разговоры о здоровом питании сегодня все чаще слышим по телевидению, о нем пишут в газетах и интернете. Но как питание может быть здоровым, если везде продаются полуфабрикаты, а питаемся мы в основном в пунктах быстрого питания или фастфудах, так как бешеный ритм жизни не оставляет времени ни на приготовление пищи, ни на поиск пунктов питания с полезной пищей. Единственным правильным решением в данной ситуации будет приобретение мультиварки Philips HD 3039, которая позволит получать готовые блюда еще до того как вы успеете проснуться и даже во время вашего перебивания на работе.

Вы только открыли дверь в квартиру, а на кухне вас встречает умный помощник, который уже приготовил ужин, вам достаточно всего лишь положить еду на тарелку, и можно приступать к приему пищи. Тогда у вас не появится желание забежать в ближайшее кафе, что бы перекусить что-то впопыхах, ведь вы уже будете знать, что дома вас ждет вкусный, а главное полезный, ужин, приготовленный практически без вашего участия. С мультиваркой легко оставаться на диете, ведь многим людям, требующим здорового диетического питания, приходится перебиваться на овсянке и кефире, так как приготовить другие блюда в обычных условиях довольно сложно и такая работа требует значительных потерь времени. Новая умная помощница с легкостью решит эту проблему, и вы уже сможете наслаждаться разнообразной диетической пищей, приготовленной на пару.

Наличие антипригарного покрытия не дает пище подгореть, а 2 мм напыления на внутренней емкости равномерно распределяет тепло и делает приготовление пищи равномерным без дополнительного перемешивания и встряхивания. Нагревательные элементы вверху, вокруг и внизу одновременно позволяет равномерно распространять тепло, производя равномерный нагрев и более эффективное поддержание теплоты и температуры, особенно такой комплексный подход к температуре важен при выпекании хлеба и других мучных изделий.

Основные моменты, из-за которых стоит приобрести мультиварку:

  • Быстрое приготовление пищи без затрат личного времени;
  • Приготовление полезной пищи на пару, что обеспечивает полезное и даже диетическое питание;
  • Наличие функции отсрочки времени, что позволяет задавать любое время для приготовления блюда без вашего дополнительного участия;
  • Возможность приготовления пищи в офисном помещении, где нет никакого дополнительного оборудования;
  • Компактность комплектации и удобство в переноске, что позволяет в любой момент взять за ручку агрегат и перенести в другое место;
  • Удобная внутренняя поверхность и наличие съемного клапана, что позволяет легко очистить мультиварку и даже дает возможность загрузить ее внутреннюю емкость в посудомоечную машину;
  • Это современно и удобно.

Думаю, даже этих пунктов достаточно, что бы уже не думать, а сразу приступить к выбору интернет магазина или просто магазина для приобретения мультиварки. Какая модель украсит ваш быт, судить не беремся. Но человек рациональный, умеющий сопоставить все плюсы и минусы, безусловно, остановится на мультиварке Philips HD 3039. Хотя решение принимает каждый за себя, возможно, кто-то захочет попробовать самый дешевый вариант или же начать с обыкновенной пароварки, ведь у каждого покупателя свои потребности и финансовые возможности.

Главное в чем мы уверены, получив необходимую информацию, равнодушным не останется никто, ведь смешно было бы добывать огонь с помощью двух камешков, когда рядышком лежит коробок спичек. То же самое касается и мульварки, зачем тратить уйму драгоценного времени на приготовление пищи, если за вас это может легко сделать умная помощница на кухне. А вы, освободившееся время, можете с радостью потратить на общение с любимыми людьми, иногда дети так страдают от нехватки общения с родными, стоит освободившееся время уделить им или любимому человеку, либо же просто посидеть и помечтать о чем-то прекрасном.
У вас появится прилив сил и энергии, желание с новой силой приняться за работу или решение ежедневных вопросов. Оказалось, привнести в свою жизнь дополнительный комфорт и размеренность так просто, достаточно всего лишь приобрести мультиварку. А будет это Philips HD 3039 или же другая модель зависит от вашего решения, мы бы выбрали эту модель, а вы решайте сами.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам