Мультиварка Binatone mbs 2175

Мультиварка Binatone mbs 2175

Данная мультиварка позволяет не только облегчить процесс приготовления основных блюд и десертов, но и самостоятельно, в домашних условиях, готовить несколько видов хлеба.

Особенности мультиварки Binatone mbs 2175

Мультиварка Binatone mbs 2175, при своей невысокой цене, отличается широким набором функций и пригодна для приготовления основных блюд, десертов и выпекания хлеба. Для облегчения процесса приготовления пищи присутствуют таймеры, и звуковой сигнал для обозначения времени загрузки ингредиентов. Можно регулировать температуру в трех режимах и степень поджаривания корочки хлеба. Все настройки легко производить с помощью русскоязычного меню. Если произойдет отключение электроэнергии, менее чем на 10 минут, настройки сохранятся в памяти.

Конструкция мультиварки Binatone mbs 2175

Мультиварка выполнена в не нагревающемся корпусе с больших ЖК-экраном для настроек. Экран имеет голубую подсветку, которая позволит комфортно использовать мультиварку, даже в плохо освещенном помещении. В комплектацию входят две чащи с антипригарным покрытием. В первой чаще, объемом 2 литра, можно выпекать хлеб, а также готовить йогурт и джем. Вторая чаща имеет объем 4 литра и служит приготовлению основных блюд. Также, комплектуется мультиварка книгой рецептов для выпечки хлеба и основных блюд, корзиной-пароваркой, мерной ложкой, лопаточкой для перемешивания, половиком.

Функциональность мультиварки Binatone mbs 2175

Мощности кухонного прибора в 1260 Вт хватает, чтобы быстро готовить большинство блюд. Функциональность мультиварки Binatone mbs 2175 позволяет выпекать хлеб полного цикла: замес, подъем теста и выпечка. Способствует этому 10 программ, предназначенных для выпекания разных видов теста и хлеба. Буханки можно выпекать двух типов – весом 750 грамм и весом 900 грамм. Для выпекания хлеба существует функция отложенного старта. Отложить старт можно на срок до 12 часов.

Для приготовления в автоматическом режиме основных блюд, предусмотрено 5 режимов:

  • Варка на пару;
  •  тушение;
  • запекание;
  • подогрев;
  • поддержание тепла.

В книге рецептов указана вся необходимая информация по выбору режима, температуры и времени приготовления блюд.

После приготовления, мультиварка находится в режиме поддержания температуры, который может работать на протяжении до 1 часа, сохраняя вкусовые и питательные свойства блюда.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам